Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

7Mama7,
у меня тоже сегодня компенсация пришла, кировский р-н

девочки подскажите в феврале ЕДВ ждать так же к концу месяца или как всегда в начале приходили??никто не в курсе в каких числах февр перечислять будут??)

NATA301583,
этого никто мне кажется не знает,из здесь общающихся

По крайней мере надеемся,что уже будут нормально переводить как раньше было

Девочки подскажите пожалуйста,что за сумма пришла сегодня 471,48 на карту?!

КатяМ,
Спасибо. Но тогда нам опять ничего не светит.

Девочки, по соц. защите Орджоникидзевский район, подскажите дни и время приёма граждан. Спасибо!

Девочки, подскажите плиз, просто я в этом вопросе никак не разбираюсь. Около 2-х лет назад я родила 2 ребенка, дала фамилию отца, на старшего ребенка я числюсь матерью-одиночкой. У меня кончился срок выплаты пособия на старшего ребенка, обратилась в соц.защиту с документами, а мне давайте справку 2-ндфл от отца второго ребенка, я сказала что он работает неофициально, мне в ответ, либо подавай на алименты, либо лишай прав. Я сказала, хорошо, на младшую я получаю пособие с работы, но на старшую дочь я мать-одиночка, на что мне был ответ: А мы не делим холодильник напополам, либо на всех, либо ничего. Девочки проконсультируйте меня, что можно сделать, права ли соц.защита?, если можно с ссылками на законы чтобы было чем аргументировать, заранее Спасибо!!

С этого месяца должны повысить все социальные выплаты на 7%!!!!

ms.Lana,
Все правильно. Чтобы назначить пособие, нужно предоставить доход семьи. Сумма, которую вы должны получать от отца второго ребенка входит в доход.

ms.Lana: А мы не делим холодильник напополам, либо на всех, либо ничего

Молодцы работники СЗ. С ваших слов получилось: "Младший ребёнок "в шоколаде", у него есть папа и на работе за него платят, а старший недоедает.

полуается что так

ms.Lana: полуается что так

Ну так не жмотьтесь, накормите уже старшего ребёнка. В семье, априори, должно быть одинаковое обращение с детьми.

ms.Lana,
с вас что то особенное не потребовали.Хотите получать от государства, предоставьте справки о доходах и на основании их вам будут выплачивать.

Лариска2: предоставьте справки о доходах и на основании их вам будут выплачивать. А доход общий для ВСЕХ членов семьи. Государство платит не матери одиночке, а малоимущей семье.

а компенсация за садик пришла за какой месяц?

ms.Lana,
ну дак все равно ведь могут дать справку на работе мужа не 2 ндфл! А в свободной форме! В соц.защите ведь тоже сидят люди , и от них тоже ничего не зависит! У них есть правила и документы по которым они принимают документы! на сайте соц.защиты все они есть!

У мужа сильная задержка по зп на работе, есть ли какая-то возможность оформить пособие как малоимущим?

Tashka-tashka,
дело в том ,что в справке учитывается начисленная зарплата , а не выданная( Если только вы не пройдете по сумме и соберете все справки!

MaMaDDM: Tashka-tashka,
дело в том ,что в справке учитывается начисленная зарплата , а не выданная( Если только вы не пройдете по сумме и соберете все справки! вот это я и знаю... как сделать это не предстваляю

Tashka-tashka,
проще написать жалобу или в пенсионный фонд или в прокуратуру!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы