Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

ms.Lana,
если у вас официальный брак то просят справку 2-ндфл с работы мужа, если не работает то трудовую книжку, алименты тоже подойдут за 3 месяца. У меня в семье соглашение по алиментам поэтому относятся нормально сразу при оформлении.

ms.Lana: я и не жмочусь, оба ребенка накормлены, одеты,обуты, только печалька что не могу государство пощипать.

Ещё одной не сидится спокойно, многодетные семьи покоя не дают
Желаю вам забеременеть, упустить срок для аборта и родить сразу тройню и к нам в тему
Наивные полагают что рожаем из-за пособий. Так пособия край до 3х лет (не считаю те что до 16, не всем положены) . Дети это на всю жизнь

ООО,на проезд пошли перечисления смотришь,и детские скоро

ТОчно! Начилось! глядишь так и на следующей неделе и нам будут перечисления!!!

Ещё одной не сидится спокойно, многодетные семьи покоя не дают
Желаю вам забеременеть, упустить срок для аборта и родить сразу тройню и к нам в тему
Наивные полагают что рожаем из-за пособий. Так пособия край до 3х лет (не считаю те что до 16, не всем положены) . Дети это на всю жизнь . Я вас ни одним словом не оскорбила, я не задела ни одну многодетную маму, и не лезу в ваши ряды, я не виновата что тема про пособия и выплаты в разделе многодетных мам, а насчет денег, до 1,5 с работы мне платили 6000, после 1,5 сейчас 3000+ подрабатываю 5000 в месяц, а государство мне платило 990 рублей в месяц, так что никто не рожал ради пособий.

вопрос про едв написала в на сайте соцзащиты ордж-го района, сегодня перезвонила специалист и спокойно и четко ответила на все мои вопросы. день приема в соцзащите теперь только понедельник, и то не по всем вопросам. остальное все в мфц оформлять надо, я как раз гсп хотела оформить.

в смысле гсп сейчас в МФЦ нужно оформлять? А остальные пособия где? Может ссылку почитать об этом дадите?

Спасибо.

КатяМ,
Вчера была в сз на Хомякова так они ни сном , ни духом про это !

undefined
ася25, Ордж. р-н компенсации всё ещё нет((

kashtanka0202,

kashtanka0202: А субсидию за квартиру кому-нибудь перечислили? Обычно 30 выплачивали, а сейчас тишина. Или это у меня так?

У меня тоже нет субсидии

Йбуржанка,
а какой район пришлёл проезд????7

КатяМ,
Я спрашиваю своего инспектора : Ирина , мы к вам более не ходим ? Теперь через мфц оформлять ? Она :" Да , нет ! Выбор каждого ! Можете к нам, хотите идите в мфц ! Просто мне не понятно почему в других сз девчонок футболят в мфц? Заморачиваться с людьми не желают ?

аничкасокол,
Приветик тебе пришёл проезд??

NATA301583,
Привет ! Нет , только на почту платежки прошли .

девочки подскажите пожалуйста а до трех лет плотят только на 3-го ребёнка

аничкасокол,
аа понятненьк

КатяМ,
В каждой сз похоже свои правила или как всегда до ви района всегда позднее доходит

KaMilka,
Временная прописка., как нам паспортистка сказала, не отображается в справке

аничкасокол,
это точно в-х как всегда тормозит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы