Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

на оирц изменения по перечислениям пособий, едв, проезд. Хотя еще перевели только на почту и в доставочные организации, но уже радует!!! за последние 2 месяца такие изменения радуют!!

Девочки,кто нибудь знает,компенсируется ли проезд членов многодетной семьи в санатории России?

КатяМ: сейчас все детские пособия оформляются через МФЦ (с 1 января 2016г.)

а в Верхней Пышме в соц. защите все оформляют, как и раньше?

Соц. защита Орджо: по использованию регионального капитала принимают граздан теперь только по понедельникам. С 8 до 17, 24 каб. Перерыв с 13 до 14. По другим вопросам приём граждан, как и прежде: пн. и ср. с 8 до 17, перерыв с 13 до 14.
Сегодня втык от них получила, что пришла по вопросу, связанному с капиталом. Мол, вы чего! Читать не умеете Да, вы знаете, я каждый день тут с Уралмаша пробегаю мимо вашего кабинета...
Но, благо, мне ничего оформлять не надо, просто листочек с текстом для стоматологии взять , спокойно распечатали и отдали.

Девочки подсажите пожал когда примерно ждать ЕДВ?а то в таблице ничего не понемаю)и что то ли есть в разработках0какие нибудь перечисления

девочки подскажите пожалуйста в феврале 17 числа нам 1.5 будет как начислят ли нам пособия -которое платят до 1.6

NATA301583,
Привет ))) до 1,6 вам начислят полностью, а в марте половину, т.е. примерно 3000 , едв пока оирц скинул только на почту как и детские

аничкасокол,
спасибки анют.а то мне сказали что ничего не получу в феврале.Знакомая сказала типа вам же уже1 .5 будет 17 числа(а родились мы 17 сентя 2014))

Девочки, кто- нибудь за январь получил субсидию за коммунальные (не 30% компенсации, а именно субсидию).Обычно мужу приходило в последний день месяца, но в январе ничего не пришло и дозвонится не может.

anyasobko,
Нам тоже не пришло, муж вчера дозвонился, сказали, что придет за 2 месяца, т. к. в январе у всех был перерасчет.

Я сейчас хочу оформить оплату за садик Мат капиталом, может быт кому надо доп соглашение.
Если кому то интересно как и что отпишусь завтра, я завтра поеду в ПФ всё узнавать.

Подскажите как и где оформляется субсидия на коммунальные услуги в 30% многодетной семье?

КиТТи КэТ,
обещали с 5 по 10-е число, но их обещаниям верить...

Добрый день.Скажите что должна конкретно содержать справка 2ндф для предоставления в соц .защиту?

Урания,
Я сдавала справку о доходах, а не 2ндфл, в ней не отражалось мое пособие по уходу..

Эту справку требуют с работы мужа по форме 2ндф.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы