Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

1,2,3,4 итд: Подскажите как и где оформляется субсидия на коммунальные услуги в 30% многодетной семье?

В ЕРЦ

Урания: Добрый день.Скажите что должна конкретно содержать справка 2ндф для предоставления в соц .защиту?

Мужу выдали справку 2 НДФЛ, как я понимаю з/п за год.

КатяМ: с 1 июля 2015 года ЕРЦ больше не занимается этим вопросом
сейчас только через МФЦ и еще слышала можно через паспортный стол

Спасибо что сказали ) как раз собираюсь идти оформлять в первый раз.

КатяМ,
Спасибо огромное)))

девочки про ЕДВ слышно что нить??

Про ЕДВ тишина видими

BiznesLedi,
нужно не 2ндфл, а о доходах, для расчета и назначения пособий..за 3 мес.
это другая форма

ДКатяМ,
да, мы тоже получили, причем сразу за два месяца

Девочки, а пособие с работы как платят? За месяц вперед или за предыдущий месяц? То есть у меня больничный по БиР закончился 21 января. Сейчас 5 числа - день зп. Дак вот мне за январь заплатят или за январь и февраль вперед?

теперь я слон: нужно не 2ндфл, а о доходах, для расчета и назначения пособий..за 3 мес.
это другая форма

Была в январе в СЗ сказали надо им 2 НДФЛ, за 3 месяца тоже с работы мужа взяли.

BiznesLedi,
Вам сказали " о доходах ", а не 2 ндфл.. Ну потратьте время впустую, получите отказ,

Lipo4ka,
у меня 20 дек закончился больничный, зп была 11 янв, заплатили за 10 дней, сейчас жду за янв полную выплату

DashaRozhkova,
спасибо, значит и я жду так же только за январь!

Компенсация за кв перечислили, только за декабрь. А январь тоже в этом месяце ждать?

На ОИРЦ обновление сегодняшним днем. ЕДВ вчера в сбер перевели.

Девочки, может кто знает (уже оформлял, получает) положена компенсация малоимущим за питание ребенка в школе (6 класс)? А то я декабре, оставшись без работы, оформила адресную помощь и детское пособие по 500 р за ребенка, а о питании на школьника мне ничего не сказали... а в Каменске нашим знакомым, оказавшимся в такой же ситуации, как и мы, еще и на питание бесплатное семиклашке выдали справку. Или это от администрации города зависит? И в Екате не дают компенсацию на питание школьникам, кто знает - нипишите!

ДЕВОЧКИ А ЕСТЬ ЛИ ОБНОВЛЕНИЯ НА ИОРЦ ПО ДЕТСКИМ ЧТО НИТЬ ПЕРЕЧИСЛЕНО В БАНК??

Ни детских, ни до полутора лет нет пока

*Клеопатра*,
а что зачислено на почтах

NATA301583,
Едв и проезд , скинули вчера на сбер , детских и до полутора ещё нет !

Веточка с Почечкой: И в Екате не дают компенсацию на питание школьникам В Екатеринбурге нет компенсации за питание. Есть 55 рублей на питание, оно выделяется в школу. С вас нужна копия удостоверения если вы мнегодетные) или справка из СЗ , что ваш доход ниже установленного минимума и заявление. Тогда ребёнок будет питаться бесплатно на 55 руб. Или будете к ним доплачивать разницу, что в любом случае меньше, чем платить полностью за питание.

теперь я слон: Вам сказали " о доходах ", а не 2 ндфл.. Ну потратьте время впустую, получите отказ,

Именно 2 НДФЛ!!! Сидела и под диктовку писала Я Сама удивилась.

BiznesLedi: за 3 месяца тоже с работы мужа взяли.

Справку ещё надо с ОО о род компенсации заказать в Ленинском районе в какие дни можно?

Сейчас на сайте ОИРЦ вносят изменения от сегодняшнего дня. Но пока только эта дата изменена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы