Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Эспрессо: Мне их отменят, согласно новым правилам, или нет

нет новых правил...на год назначили-год и получаете.

Эспрессо: ребенку в мае будет 2 года) - ее отправили РАБОТАТЬ

ну...а полтора то уже стукнуло, нет у нее теперь уважительной причины дохода ниже прожиточного минимума..тунеядничает просто... в центр занятости может походить.. потом опять назначат на год

Эспрессо: Ребенку садик не дали еще.

свердловская область к садику привязки не имеет...

теперь я слон,
Спасибо))

Девочки, скажите, Кировский ЕДВ пришло?

SBETLANA,
спасибо, а нам почему то ни чего не пришло. :(

Мисс Блэк,
Нет

теперь я слон,
ну а может декрет до трех лет? или не подходит и уже после 1,5 надо идти работать?

(*Марина*): ну а может декрет до трех лет

для трудоустроенных до 3ех.уважительная причина . -они ведь принесут справку о доходах..хоть и с 0, хоть с 50р..но справку предоставят... они работающие но в законном отпуске.

ДД! А в МФЦ при оформлении СПМ дают бланки согласия на выплату мужу подписать или лично его надо? Или вообще не надо теперь?

Смотрю - ЕДВ ну у всех везде есть. Только по Сысерти в Сбербанке опять ничего. Почему такой бардак я не пойму. Какая разница куда перечисления сделать, во все банки сделали, в Сбер - нет.

ИрВик,
обязательно надо согласие мужа! Если это его дети))) Мы переоформляли все пособия в январе! И муж ходил со мной и дали две бумажки заполнить и росписаться)))

MaMaDDM,
понятно, в соцзащите удобнее было. А справки, например, на молочку в соцзащите так и выдают?

Ничего не понимаю, на ОИРЦ висит ЕДВ сбербанк 04.02. Там все районы? Верх-Исетский вроде раньше получил?
В Кировском есть? Это мне не назначили, или ни у кого нет? А то справки до конца месяца по новой уже пора бежать собирать, их же долго делают

ИрВик: А справки, например, на молочку в соцзащите так и выдают?

да, в соц защите

Alevtinka: у Вас до какого месяца оно назначено?

до октября, но я пропустила 2 месяца, сдала документы в январе

вам наверное поэтому не перевели в феврале, будут в марте за 2 месяца. в верх-исетском р-не перевели едв 8.02.

radoly86: вам наверное поэтому не перевели в феврале, будут в марте за 2 месяца. в верх-исетском р-не перевели едв 8.02.

так мне и должны были перевести за 2 месяца: за январь и за февраль

Верх Исетский пришли на Сбер сегодня 6252,а вчера пришли 6252,17.Какие из них до 1,6?

radyga-ra,
в феврале!

Подскажите, пожалуйста, хоть и не по теме)))СНИЛС ребёнку можно в МФЦ оформить? Может кто через них уже делал?! Спасибо.

KOTERIKS,
Тоже сказали в садике, что нужен снилс, было написано, что его можно получить в мфц)
Нужны паспорт одного из родителей+копия, св. О рождении+копия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы