Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

NATA301583, 424 на одного в январе оформляла.

Подружка: А если справки подать в июле, сделают перерасчёт за прошлые месяцы или нет?

Не подскажу, знаю что до 1.5 могут выплатить деньги и за прошлые месяцы, а про другие не знаю.

Подружка, скажите как у вас 50200 получилось, ведь прожиточный минимуму 9670, если а 5 умножить, то даже 50000 нет

юлия 2015,
Прожиточный минимум на детей и взрослых - разный.
У меня получается в 1 квартале,
3 детей 3
2 работающих взрослых 2
10320
Итого 50 280 руб.

Девочки собралась разводиться расскажите какие доки потом предоставлять в СЗ? На алименты подавать не хочу т.к. оф. з/п 7000, хочу заключить соглашение, или как оно называется.

BiznesLedi: хочу заключить соглашение, или как оно называется.

называется соглашение об уплате алиментов. Оформляете у нотариуса вместе с мужем, указываете там конкретную сумму. Стоит по разному от 4 до 10тр. я делала на белинского 222, нотариус Гонгало. Самую дешевую цену в округе нашла. 4тр.

KaMilka, а сумму любую можно написать?

KaMilka,
Большое спасибо.

KaMilka: называется соглашение об уплате алиментов. Оформляете у нотариуса вместе с мужем, указываете там конкретную сумму. Стоит по разному от 4 до 10тр.

Нашли на ком наживаться !!!

klenn: KaMilka, а сумму любую можно написать?

Любую, но для пособий я думаю надо учитывать что бы назначали, если сумма будет большая и не будете проходить - снимут.

klenn,
сумму да, какую хотите, чтоб под пособия подходила. У нас 5тр, но мне БМ реально столько выплачивает.

Девушки, подскажите в чкаловском была адресная?

BiznesLedi,
интересно даже, мне в соц. защите октябрьского района сказали, что прожиточный минимум высчитывается только по сумме 9670*5, я еще уточнила у их по детям, но они сказали 9670 на всех умножать.

кто недавно оформлял, подскажите по какой все таки сумме считать, спасибо

девочки никто не в курсе как в марте выплаты пособий будут??

Alevtinka,
У нас в Железнодорожном тоже так считают. Я не понимаю - кто тогда такие "Трудоспособное население" и "Дети"? Для чего эти суммы?

KaMilka: сумму да, какую хотите, чтоб под пособия подходила. У нас 5тр, но мне БМ реально столько выплачивает.

Тоже думаю 5000 писать, у мужа официальная з\п 7000

iulya888,
ксерокопию сберкнижки или карту куда деньги будут перечислять

iulya888: А что скажете про согласие мужа? Я звонила на единый телефон, они продиктовали, так и написали... примут интересно, или всеже надо в их форме мужу лично заполнять?

я прям на месте писала сама, просто почерк меняла(но это Первоуральск, не знаю как у вас), если есть дети школьники, то нужно брать справку из школы, если детсадовские, то справку из бухгалтерии детских садов

девочки подскажите сег смотрела на ОИРЦ обновления на 1 марта )что то перечислено на почту сегодняшним числом

Девочки,подскажите, оформились как малоимущие где-то 10 февраля в верх-исет.соц.защ.сказали выплаты будут в марте,когда вы получаете выплаты,в начале,середине или конце месяца?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы