Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

пришло 1300 с копейками.подозреваю,что компенсация комунналки.Октябрьский

Ананан: Девочки, подскажите,пожайлуста, пришли деньги утром сумма 5239,36 за какое пособие начисляется такая сумма? Может это пособие до 1,5?

Нет, сумма маленькая для пособий до 1,5 лет.

Девочки мне однои адресная (ГСП наверно называется) не пришла или есть еще кто нибудь кому не пришло это пособие?

Tokarevvva,
адресная обычно приходит в конце месяца! Редко когда дают со всеми остальными пособиями) Так что еще никто ее не получил)

Девочки привет! А компенсация за коммуналку за февраль уже пришла Чкаловский район?

MaMaDDM,
спасибо ,буду знать

Девочки с Артемовского, или просто Восточный округ, скажите пожалуйста когда перечисляют деньги то? Я первый раз буду получать, вот и не могу понять, в сбербанк вроде еще 5- го перевели, а денег все нет

Лёлька29,
Когда оформляли пособия?

Всем привет.Что-нибудь слышно о пособиях до 1,5 лет?

оформила пособие до 1,5 лет через соцзащ 19 марта,когда ждать денег?

гсп ещё раньше,нет не того ни этого)?

BiznesLedi,
В конце марта

Лёлька29,
Скорей всего придут в следующем месяце, т.к. им надо подавать то ли до 20 то ли до 25 числа.

BiznesLedi,
Подавать документы надо если через сз то до 25 , если через мфц то примерно до 20 .

Oksana85,
На пособие до 1,6 еще не было перечислений . По ГСП не скажу , но вроде в конце месяца переводят его .

Окулиночка,
Ну тогда ! До свиданья вам ! Заходите в тему просто поболтать или помочь советом , тем кто только пришел сюда !

Девочки есть тут те у кого муж ИП, вам просили принести декларацию? или только достаточно справки о доходах?

Я ИП, приношу справку о з/п пишу сама, + декларацию (копию) она им по сути не нужна. Но что бы меня не дёргали почему я себе небольшую з/п пишу.

BiznesLedi,
спасибо.а приносите уже сданную? а если еще отчетный период не прошел и декларация не сдана?

Я ИП на УСН отчитываюсь 1 раз в год. Если нет декларации приношу КУДиР

девочки! Адресная пришла Орджоникидзевский район)

Ленинский район , пришла компенсация за садик.

Девушки,кто помнит,на гсп какие именно справки нести нужно? Что-то я запуталась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы