Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

до 1,5 лет вчерашним числом обновление что перевели. Это они дойдут сегодня или только в понед-вторник?

Скажите а сколько сейчас платят ГСП на человека? Я думала что оно составляет 408 рублей, но вчера пришла сумма немного больше 424 рубля.

сама спросила ,сама ответила)) пришли детские до 1.5

тапком в глаз™,
вы на сбер получаете?

тапком в глаз™,
А на сбер тишина , даже платежек нет ещё (((((

аничкасокол,
*Клеопатра*,
на сбер.
только у меня западный округ

А пособие на троих детей, которое по 2 тыс с копейками, его раз в год оформляют?

(*Марина*),
Раз в два года

Alevtinka,
спасибо

аничкасокол,
Спасибо))))) а в этом месяце приходило уже кому нибудь?

Девочки, в Кировсокм районе была компенсация 30% за коммуналку? мы в феврале долги погасили, мне сказали что в марте удет выплата, в марте не было, сказали что в апреле.

Alevtinka,
Спасибо! А справку о компенсации за садик вы не в курсе в какие дни заказать можно? Там,помню,как-то неудобно было... Остальные вроде в мфц взять можно,за коммуналку и о неполучении субсидии)За мол.кухню сейчас не нужно нести справку,видимо,в базе у них это появилось.

Девы, объясните про пособие на третьего. Если третьей 2 только и четвертый родился, как платить будут?

Alevtinka: а кто то требует, чтоб всё приносили.

Ленинский район, всегда требовали все-все справки,хотя знаю, что в базе у них были они, все равно просили принести.
А разве они примут справку, написанную заведующей садика о компенсации?Впервые слышу об этом, хотя было бы разумно, в садике наверняка эта информация имеется) Надо будет уточнить.

Li@: 2 только и четвертый родился, как платить будут?

на обоих)

Всем доброе утро. Подскажите, пожалуйста, я - мать-одиночка, ГСП получила в размере 1696 руб. Это за сколько месяцев? Я посчитала, что за 2 месяца на 2 человек. Говорили, вроде за 3 месяца дают.

девочки,простите-все не читала-вопрос: а действительно сейчас обязательно нужна справка об уплате/неуплате алиментов, если муж официально не работает? раньше просто писали что случайными заработками помогает, офиц.работы нет.
*пособия для малоимущих

и еще-если ребенок не в садике, но уже 4 года (типа декрет до 3х - никто не спрашивает почему не работаю) - нужна ли какая-то справка? или соцзащита сама запрос делает?

заранее большое спасибо за ответ

Alevtinka,
Спасибо. Значит я что-то не поняла. Мне вроде сказали разово за три месяца.

Девушки, подскажите пожалуйста, какие документы, справки нужны для подачи на субсидию по комуналке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы