Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

девочки, а до 1,5 уже все получили?

НастёнаЯ,
Сегодня на сайте смотрела, сбербанк не было перечислений, остальные от 14.04

А пособие, которое до 3 лет, ок. 10т.р. приходило в этом месяце? Его один раз оформляют или надо подтверждать каждый год?

Jrc78,
Сегодня звонила в ОИРЦ,сказали финансирования на Сбер ещё не было.

Kristy3,
Спасибо, я так и поняла. Будем надеяться, что на этой неделе дождемся. У меня фирма банкрот, так я вообще еще с декабря не получала

Девушки подскажите а 30% за коммуналку приходило в этом месяце? Кировский район если что

девочки подскажите пожал!У меня такой вопрос-Я с детками прописана у мамы в частном доме.Положена ли мне 30 % (как все получают)или нет?

Девочки, кто получает до 1,6 пособие на сбер , кто нибудь звонил в оирц узнать причину почему перевели всем банкам и области кроме сбера ? Звоню с девяти утра трубки не берут . Позвоните им пожалуйста, может вы прорветесь .

аничкасокол,
Тоже дозвониться не могу.

И я дозвониться не смогла

Kristy3,
Настя2014,
Дозвонилась в 17:00 , сказали что нет финансирования , денег не хватило , когда будет финансирование они не знают , надеются что на этой неделе

аничкасокол,
Спасибо Вам.
Ну,это конечно чудненько вообще-денег не хватило.Всегда раньше Сберу переводили первому,а сейчас ....Ох,будем ждать.

undefinedаничкасокол,
Спасибо! Если в апреле такие проблемы, в мае пособие до 1,5 можно не ждать

я не поняла почему едв обновление 14 апреля - ведь его 10 апреля выплатили за апрель

Девочки, подскажите где вы смотрите перечисления ?

marianek: Девочки, подскажите где вы смотрите перечисления ?

oirc.midural.ru/informaciya-o-finansirovanii-socialnyh-vyplat-0

я не поняла почему едв обновление 14 апреля - ведь его 10 апреля выплатили за апрель[/cit]

не знаю где вы увидели.у меня от 5 апреля

Йбуржанка,
теперь уже от 13 написано
южный округ

Kristi.....: теперь уже от 13 написано
южный округ

видимо кому то недоплатили)

kashtanka0202,
Нужно подтверждать каждый год до конца текущего месяца (в котором заканчивается выплата).У нас 5 апреля - год как документы сдали, за март уже не начислили. Гов после подтверждения пересчитают

Девочки кто-то в прошлой теме выкладывал единый телефон бесплатной горячей линии по пособиям. Киньте плиз ещё раз его, а то не сохранила

Подскажите, пожалуйста ,а кто-нибудь оформлял льготу для получения садика как малоимущие, но не многодетные?

Alevtinka,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы