Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Всем привет.У кого нибудь есть новости по пособию до 1,5 лет?

Kristy3,
Неа глухо как в танке !

аничкасокол,
Дак и на ОИРЦ информация от 19 апреля и никак больше изменений.

Kristy3,
Когда им дозванивалась говорили что не финансирования , но ждут на этой неделе . А уж переведут или нет неизвестно

аничкасокол,
Ну да,они мне тоже самое говорили,но это 18 было.

А меня в грубой форме сегодня попросили ждать,тк месяц еще не закончился

Настя2014,
Уже и в грубой разговаривают,замучили их звонками видимо.Финансирования так и не было?

Kristy3,[/user]
Не знаю, там тетенька быстро трубочку положила

Настя2014,
Ну,понятно.И обновления по сайту не было

Девочки на оирц сбер обновили, до полутора лет!!! Ждемс)

Чкаловский детские пришли

Кировский до 1,5 лет пришло, а по компенсации за коммуналку приходило кому-нибудь?

А жд р-н кому нибудь перевели?

Виз пришли

ж/драйон до 1,5 пришли в 16.30

А мне так и непришла заветная смс от сбера жд район

Девочки, добрый день, подскажите когда через мфц оформляешь единовременную выплату при рождении третьего ребенка (5000р) через сколько примерно ждать поступления денег, а то сегодня звонила в соцзащиту мне вообще сказали что в мае только ждать, а доки я сдала еще 12 апреля. спасибо!

Ксения ТКА,
В мае ждите , если на апрель выплата то доки надо сдать было до 25 марта в соцзащиту .

аничкасокол,
спасибо большое, а можно вас попросить рассчитать прожиточный минимум на каждого члена семьи, а то видила в соседней теме вы помогали девочкам в этом вопросе

Подскажите пожалуйста, а когда третьему уже три года вообще все пособия снимаются?

Kuzaka,
снимается только пособие ,которое до 3х лет ,по многодетности,проезд остается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы