Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

nastena30,
Спасибо

Девочки, кто из Кировского района, приходила компенсация за коммуналку 30%? Мы в феврале погасили доллг, и мне сказали, что в марте будет выплачена компенсация - не выплатили. сказали что в апреле будет, еще не было. а днях пришло письмо, что в феврале у нас все еще приоставлена выплата компенсации из-за долга, а в феврале мы его погасили. Наверное компенсации выплачивают не вовремя?

Подскажите, пожалуйста, по оформлению ГСП. Если папа прописан в другом месте со своими братьями, их доход тоже учитывается? И действительно надо документы о праве собственности на имущество, как написано в памятке на сайте соцзащиты? uszn33.gossaas.ru/article/show/id/92

Девочки подскажите, я пропустила срок продления ежемесячного пособия на детей, не отслеживала просто, а тут пошла в банк и оказалось что два месяца уже нет поступлений. Если мне в мае сдать документы, я получу за эти два месяца или же уже все,поезд ушел?

lampa81,
нет за два пропущенные месяца не получите( в точно такой же ситуации была в этом году, назначают с месяца подачи заявления-успевайте сегодня, завтра) тогда получить за апрель еще успеете

K@ty@,
Спасибо. Дак завтра суббота, а сегодня на работе.

Девочки подскажите,пожалуйста,по региональному (который 100+) это куда обращаться?Тоже в соц.защиту?

Да в СЗ.

Поняла,спасибо.

Девочки а есть у кого образец справки с работы о зарплате?
2 ндфл не подходит мне сказали в мфц
А какую нужно толком не объяснили

Подружка,
В первом посте, третья фотография, на бланке предприятия, с подписями.

nniv,
Посмотрела в первом посте и 2 ндфл есть (первое фото) , у меня такая, она получается не подходит?

Не знаю, я всегда справку приносила. В МФЦ много не знают, можно позвонить в соцзащиту.

Подружка,
у меня в МФЦ забрали и 2 ндфл и так называемую "справку для соцзащиты" за 3 последних месяца из бухгалтерии по месту работы

Just_do_it,

Just_do_it: а по компенсации за коммуналку приходило кому-нибудь?

У меня не приходило

Девочки! Кто реализовал МК федеральный и региональный, входит в доход семьи эти суммы?. Т.е., скажем, купили дом за МК, и все, семья перестала быть малоимущей на несколько лет? И еще, может кто знает, какой площади должен быть дом, чтобы пенсионный пропустил?

ИрВик: входит в доход семьи эти суммы?

Входит, но не на несколько лет, а месяцев (((

BiznesLedi: но не на несколько лет, а месяцев (((

если федеральный? Он пропорционально делится по месяцам или как?

Доходы учитывают на 3 месяца. Так что думаю на 2-3 месяца и лишат пособий.

Спасибо! Возможно, точно так и рассчитывают.
Egoriya,
BiznesLedi,

В 2016 году будут выдавать желающим из государственного мат.капитала по 25 тыс. рублей, даже если в 2015 году получали 20 тыс., но это только тем кто еще не использовал мат.капитал полностью.

Брызги шампанского,
Откуда информация? Когда начнут выдавать?

Брызги шампанского: В 2016 году будут выдавать желающим из государственного мат.капитала по 25 тыс. рублей, даже если в 2015 году получали 20 тыс

Было бы здорово

Klarisska,
Не то слово, не хотела брать из МК ни 12, ни 20 тыс. В итоге пришлось((( + сыну садик на 8 мес. оплатила ещё - 24 тыс. Итого сейчас должно остаться 400 (вроде)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы