Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Всем доброго дня. Напишите , пожалуйста, какие нужны документы.

marinaiva: В заявлении такой графы нет, сами они запрос не делают.

marinaiva: Ну вот, а в соседней теме написали, что она есть.

Специально сейчас попыталась заполнить вновь заявление на выплату с 3 до 7. Ну нет там строки про безработных.

Аноним 597: Специально сейчас попыталась заполнить вновь заявление на выплату с 3 до 7. Ну нет там строки про безработных.

нету-нету, поэтому все странно и непонятно...опять Путина не слушаются

Аноним 597 ,
Как оказалось, этот момент не продуман. И вообще, такое ощущение, что я них первая безработная попалась)

marinaiva: специалист ответила, что они с соц защитой не контактируют.

Нашли кого слушать. Всегда контактировали, а тут вдруг перестали.
Я 6 мая подавала документы на другое пособие, как малоимущая. Нужно или самим из центра занятости справку взять или запрос они делают. Я прям писала заявление, что прошу сделать запрос в центр занятости на меня и моего мужа, такого-то. Он тоже стоит на учёте. И письмо пришло, что назначено пособие и деньги пришли уже давно.

marinaiva ,
Да блин и тут припоны... я тоже официально безработная... по доходам не пройду... Неужели и тут отказ

Прекрасный пол ,
Но ведь не сделали. Я с 10 апреля на учете по безработице, а они ни сном, ни духом. Думаете, отправить заявление на электронку с просьбой сделать запрос в центр занятости?

marinaiva: Думаете, отправить заявление на электронку с просьбой сделать запрос в центр занятости?

меня похоже это же ждет... бред блин.. мне кажется надо жалобу писать в управление занятости по области, что не соблюдается приказ президента

nerina92 ,
Так соцзащита ж крайняя, они запросы не делают, а не управление занятости.

У меня уже 10 дней прошло, никто не звонил. Видела, что 25го делали запрос в ПФР по выплатам. И всё. На Гу смотреть результаты?

kisel85: Видела, что 25го делали запрос в ПФР по выплатам. И всё.

также тишина

На пособие 3-7 лет подала 22 мая через ГУ. Сегодня позвонили, уточнили, как я расчитывала алименты, которые указывала в заявлении. На вопрос, надо ли предоставлять справки от приставов, сказали, что нет, они сами всё запросят.

nerina92: надо жалобу писать

Этим и хочу заняться после получения официального отказа. Осталось его дождаться и придумать, кому жаловаться. Идиотизм полнейший.

многоAnka ,
А вы как алименты писали, за месяц или за весь период? Вот я указала за месяц, и думаю, правельно или нет

Аноним 810 ,
Посчитала полученные алименты за год и поделила на 2-х детей поровну. Так и объяснила срециалисту.

Аноним 597 ,
Значит в министерство социальной политики

nerina92 ,
Вот я решила сегодня им заявление отправить на запрос в ЦЗ,хотя меня слезно просили больше ничего не присылать на электронку, но я настойчивая))) Потом после получения официального отказа писать в министерство, если не будет ответа быстро, писать буду нашему омбутсмену, потом напишу Путину, что его указы не исполняются. Сильно меня разозлили и расстроили сегодня.

Подскажите было у кого-нибудь такое? И что с этим можно сделать?

marinaiva: Сильно меня разозлили и расстроили сегодня.

меня это тоже расстроит, особенно после того как потеряли мое электронное заявление от 3 до 16... если что присоединиюсь.. но у меня уже был отказ и я писала жалобу в минестерство и писала, на каком основании был отказ, если я безработная и писала, что отправляю повторно... посмотрим. Если что пойду через МФЦ подавать с прикладыванием справки с центра занятости

marinaiva: с 10 апреля на учете по безработице

Я тоже с середины апреля стою на учёте, вот жду отказ потом не знаю даже. Не думала, что проблемой это вообще будет так как соц.защита всегда сама делает запрос

Если подала 22.05 в какой срок рассматривают? Когда ожидать решения

Прекрасный пол ,
Может ваша соц защита более компетентной окажется и будет в курсе того, что у безработных доход не должен учитываться. Почему то для моей это стало открытием.
Хотя, на мой взгляд, было бы проще предусмотреть галочку в заявлении "я безработный", чтобы они знали, что надо запрос приказа сделать в цз.

Я звонила в ордж соцзащиту в середине мая, уточняла что вписывать в колонку доход (я в бумажном виде подавала) сказала, что стоим у них как малоимущие, но с февраля я в цз на учете. Мне сказали ничего не пишите мы это сами все проверим.

У них вообще есть там какая то электронная база данных по малоимущим?
работают как в прошлом веке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы