Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Аноним 620,
Срок рассмотрения заявки до 20 рабочих дней.

Аноним 674 ,
Это для малоимущих такое пособие или для всех, у кого дети с 3 до 7?

В соц орджо ответили, большая загруженность,ещё заявления от 20го не обрабатывали. И конкретики когда- ноль инфы
С 3-16 в пф ответили -все заявления от 12/13мая выгрузятся и они об работают.Когда и шансы на успех-так-же, не уточнили

Аноним 803 ,
Я безработная, но не работаю с 2016 года. Не малоимущая. Но многодетная.
Смогу ли я такое пособие оформить?

Аноним 803 ,
Спасибо

Аноним 803 ,
А какая сумма должна быть?

Аноним 803 ,
Ну так это малоимущие значит.

Все отлично: Мне вот интересно стало, мое заявление по выплате от 3 до 16 потерялось и подавала в первый день как появилась кнопка. Так же в первый день подала на выплату от 3 до 7. И мне все ещё никто не звонил. А вдруг тоже потерялось ?

Я сейчас звонила в соцзащиту Орджоникидзевский р-н, сказали что у них нет возможности посмотреть доставлено ли мое заявление, и вообще они такую информацию не предоставляют. Блин, капец какой-то

Я в Ленинскую не могу 3 дня дозвониться.Кило_метр счастья ,
Так вроде они не видят наши заявления?
Я собираюсь в МФЦ в четверг идти

Аноним 995 ,
вряд ли...у многодетных другие пособия

А пособие от 3-16 лет я подавала ещё 22 мая, деньги пришли вчера утром. Сразу 20тр, за двоих детей

kisel85 ,
Не пояснили, видимо будет повторная межведомственная отправка.Я тоже записалась в мфц.И фиг знает, идти или ждать.

А кому-то одобрили уже это пособие?? может даже пришло кому? интересно просто сколько ждать? 21 мая подала заявление, пока так и висит в статусе "Заявление получено ведомством"

Аноним 674 ,
У нас как у многодетной семьи нет никаких пособий, так как мы не малоимущие. Но я безработная

Аноним 803 ,
Чкаловский.

Аноним 995 ,
Ваш статус не важен. Будут по доходам смотреть. На человека в месяц не больше 11019 р. за период декабрь 2018-ноябрь 2019.

marinaiva ,
Будут смотреть официальную зарплату моего мужа получается? Если он единственный работает, я не работаю, трое детей. И этот доход не должен превышать грубо говоря 55000 в месяц?

Можно ли оформить такое пособие в сентября, когда ребёнку исполнится 3 года?

Аноним 995 ,
Все доходы будут считать. Если в 18-19 году были дети до 3х лет, посчитают пособие по уходу и молочку бесплатную. Все пособия от соцзащиты, компенсацию за жку, питание детей в школе, компенсацию за садик и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы