Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Elgesha89 ,
Задала ворос что вроде должны в течении 10 дней перечеслять, мне ответили, что нас таких много....

Аноним 962,
Все ещё нет.

Да, забавно конечно. Будем ждать.

SIDOROVAKOZA ,
Таких много хммм..классный ответ. Мне интересно почему кому то перевели, а кому то нет. Т.е. с кем то соблюдается закон, а кого то много...

Подруга получает с июля, как получала так и получает, без задержек всяких.

Elgesha89: Т.е. с кем то соблюдается закон, а кого то много...

Кто из первых получать стал тем выплаты пришли.

Аноним 962 ,
Я получила одна из первых. 6 июня
Подала заявление как на госуслугах появилась кнопка. Мне не чего не пришло.

Elgesha89 ,
Что то еще сотрудница говорила про денежные потоки... чего то там очень много и они не успевают

Elgesha89: Мне не чего не пришло

Да вы что, тогда действительно странно, где деньги.

SIDOROVAKOZA ,
Кого волнуют то их денежные потоки. Достали уже. То одно у них то другое. Не привыкли работать в полном объеме. Только чаи гонять могут. А тут работа еа них свалилась. Бесят уже.

Аноним 962 ,
Я вообще не понимаю по какому принципу они половине людей перечислили а половине нет. Выглядит так..а Вася получит сегодня, а Маша нет. Так чтоли...

Elgesha89: Я вообще не понимаю по какому принципу они половине людей перечислили а половине нет.

По районам может быть.

Аноним 962 ,
Да уже не знаю что и думать. В Ленинском всю неделю трубку не берут. Хоть бы объяснили.

Elgesha89: . А тут работа еа них свалилась. Бесят уже.

Пусть сотрудников ещё нанимают.

Elgesha89 ,
SIDOROVAKOZA ,
Вообще бардак полный. Государство как-то не подращитало видимо с финансами..

Аноним 962 ,
В том то и дело. Я вот не вижу к ним вакансий. Значит руководство считает что они справляются. У меня очень много притензий к их работе. Я могу безконечно это обсуждать

Октябрьский район соц защита:2276434добавочный 8 кто дозвониться напишите пожалуста.

Аноним 962 ,
Я считаю что если было не полное финансирование значит нужно было дождаться полного. А то полная несправедливость. Кому то чуть ли не первого числа, а кому то вообще фиг знает когда. Ясно же дело что все кто претендует на это пособие нуждающиеся. Что за выборка такая.

Elgesha89 ,
Они все равно стараются работать, когда ещё мои доки были в работе, девушка звонила из соц защиты сказала им вообще некогда даже запросы делать что полная коробка доков у ней, короче просила меня в вацап дополнительные доки ей скинуть..

Elgesha89 ,
Финансирование этого пособия было только один раз 1 сентября. Предыдущие месяцы его финансировали раз в 3 дня точно, а сейчас денег нет(

Аноним 962 ,
Пусть берут еще людей. А вообще ну хоть щас начали стараться. Раньше это им не то это тут не так. Принесите, найдите. Бюрократия полная. А щас сами с этими бумажками покопаются. Не чего с ними страшного не случится. Их работа.

marinaiva ,
Вот классно вообще. Такая страна, такие налоги платим, а денег всё у страны нет. Печально всё это.

marinaiva: Предыдущие месяцы его финансировали раз в 3 дня точно, а сейчас денег нет(

Вот я и говорю что государство не подращитало по финансовым, как бы вообще эту лавочку не прикрыли ..

Аноним 962: не подращитало видимо с финансами

Видимо, да. Они по 5700 платить не могут, а ещё хотят с нового года повысить до 11000(

marinaiva ,
Вы думаете повысят? Мне кажется так рисуются.
В мыслях наверно даже не держат о повышении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы