Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Аноним 962 ,
Тогда это будет полный позор..

Elgesha89: Кого волнуют то их денежные потоки. Достали уже. То одно у них то другое. Не привыкли работать в полном объеме. Только чаи гонять могут. А тут работа еа них свалилась. Бесят уже.

вы реально думаете, что работники СЗ чаи гоняют?))))
не пожелала бы я вам там работать)))
плюс не все от них зависит, банки тут тоже участвуют

Elgesha89: думаете повысят?

Не знаю, как будет, но об этом же ещё весной говорили, когда даже оформлять не начали, что в планах платить полный прожиточный на ребенка

Анонимчик ,
Практику там проходила. Знаю что там происходит.

marinaiva ,
Да я слышала. Даже госдума там вроде подтвердила всё это. Не верится в это..

Elgesha89: Такая страна, такие налоги платим, а денег всё у страны нет.

Ну а пенсии сколько платится, инвалидом деньги, медицина итд а сколько миллионов идет на просто даже на уколы детям со спинально мышечной атрафией, опять одной маме выделили через суд на такой укольчик 32 миллиона, а таких мама куча... Вот и все налоги..

Elgesha89: Вы думаете повысят?

Я, думаю нет..

Аноним 962 ,
Обидно что мамам с такими детками приходится через суд добывать лекарство. Ужас просто. Такая беда((((( здоровья всем деткам!!!

Аноним 962 ,
Конечно нет. Я уверенна в этом.

Elgesha89: Обидно что мамам с такими детками приходится через суд добывать лекарство

Обидно что такие дикие цены за 1 укол. Писали что он вообще не помогает не фига, в том году какой-то девочке поставили укол а она как лежала так и лежит..

Аноним 962 ,
((((( видимо у кого как отреагирует организм

Аноним 987 ,
Конечно есть смысл. Не важно сколько вас было в прошлом году, они будут брать сколько вас сейчас .

Девочки, подскажите поожаааалуйста. У кого статус малоимущих. Сколько сейчас пособие на ребенка? И про какие 5 000 говорят сейчас (это добавили разово к обычному пособию или как?) . Оформляю статус малоимущих и не могу разобраться.

Elgesha89: . У кого статус малоимущих

Как его заполучить это статус? Через гос услуги можно? Доки надо собирать или они сами запросы делают?

Аноним 962 ,
Собрала доки и в МФЦ сегодня отнесла. Взяли справку 40, справки о доходах мои и мужа, свид.о браке, свид о рождении детей, снилсы ну и заявление пишешь и типо сказали до 1 октября ждать решения.

Аноним 962 ,
Я не нашла через госуслуги как сделать. Но говорят что можно.

Девочки, если я поздно подала и получила одобрение только 4 сентября, то мне деньги только за сентябрь придут?

KisKiska ,
С января 2020 перерасчет будет. Кто после 1 октября не будет перерасчета.

Elgesha89 ,
Путин же говорил, что главное до 31 декабря 20 подать, тогда сразу за весь год придет, не?))

Natusya27 ,
У меня знакой в соц.защите сказали до октября. Путин если честно не слышала что сказал.

KisKiska ,
В любом случае вы проходите. Вам заплатят за 9 мес если ребенок проходит по возрасту...ну и потом ежемесячно

Elgesha89 ,
Осталось дождаться. Ну я думаю, если уж написано услуга оказана, то должны прийти когда-то деньги)))

KisKiska ,
Когда нибудь придут. Финансирования не было еще

KisKiska ,
Дак конечно придут не куда не денутся))) быстрее бы хотелось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы