Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Аноним 47,
Спасибо, а обязательно это делать через сайт? Можно просто в соцзащиту новые данные карты отнести? Я когда меняла фамилию, именно так и делала.

Аноним 571,
Что мне делать, не могу понять. Ждать или карту Мир оформлять?

Девочки кому нибудь денежка пришла за сентябрь??? ( кроме тех кому в начале месяца пришли)

Elgesha89,
Мне нет

Аноним 456 ,
Что то уже грустненько становится. В соц.защите трубку не берут

Девочки, добрый вечер. Хочу посчитать доходы, что б понять когда подавать. До 31.12.19 мы были многодетными. ЕДВ на 3 ребенка, проезд школьника, единовременное за рождение 3 -5т.р. это все считать тоже? Спасибо

Тоже жду

Тоже не получила, Чкаловский, Сбер. Хотя некоторые девочки отписались, что ещё 4 го пришло....

А не кто в соц защиту не звонил, не узнавал почему так? Ленинская трубку не берёт

Elgesha89 ,
На сайте ОИРЦ написано, что Сбербанк профинансировали 01.09 частично, видимо поэтому не всем и пришли деньги. Нужно ждать, когда профинансируют.

Аноним 108 ,
Да , считаются все эти пособия в доход.

Светлячок ,
Эхх..так расчитывала на эти деньги...

Подскажите, кому одобрение в сентябре пришло, было уже перечисление?

Krisik: Подскажите, кому одобрение в сентябре пришло

Да

Krisik: было уже перечисление?

Денег нет.

Krisik: Подскажите, кому одобрение в сентябре пришло, было уже перечисление?

Мне сегодня пришло на госуслугах "Услуга оказана". Я так понимаю, что это одобрение. Но раньше чем через неделю денег не жду.

Мне 2 числа пришло одобрение, до сих пор жду

Elgesha89 ,
Аноним 456 ,
Аноним 681 ,
Krisik ,
Анонимка ,
Девочки вам пришли деньги?

7 сентября пришло одобрение. Денег до сих пор нет. Звонила в соц защиту сказали ждите, до конца месяца деньги придут. Октябрьский район.

Аноним 962 ,
Нет

SIDOROVAKOZA ,
Классно...до конца месяца (((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы