Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

anet89 ,
Конесно, можно. Это постоянное пособие.

marinaiva: На человека в месяц не больше 11019 р. за период декабрь 2018-ноябрь 2019.

а если, например, с декабря 18го по апрель 19го было больше чем прожиточный минимум, а с апреля 19го и по сей день уже вписываемся в этот прожиточным минимум на человека? то как они считают? или типа все, облом?

marinaiva ,
Спасибо!

Все отлично: Если в разводе, про алименты и тд.

ага.
вы в разводе получается и не указали алименты как доп доход?

Все отлично ,
А у Вас какой район можно узнать?

Аноним 803: Ну вот выше писали, даже те кто указал им сказали в сз, что сами проверят всё равно

Ну да. Но это проще, чем бегать по приставам, справки просить или вовсе заново на алименты подавать, если срок давности прошел...как у меня , судя по всему
Я не понимаю, как они это проверяют, если бм платит добровольно, а не по исполнительному

Девочки, моей родственнице одобрили пособие без официального статуса безработного.

А есть здесь кому уже одобрили с 3 до 7 лет пособие? У большинства наверное заявления в обработке или отказ, в соцзащите ничего не говорят, зато выплату профинансировали сегодня, первый раз 21 мая было, сегодня еще раз.

ЛанDыш: У большинства наверное заявления в обработке или отказ,

Я подавала 21го, не ушло, так и висит, ромбик этот крутится каждый аз, когда захожу (( я там что-то не так сделала, на сколько я помню, и отправила и теперь не могу поправить, потому что не могу даже зайти в завление

Анонимчик ,
да уж, вроде здесь писали, что в таких ситуациях кто-то подает с учетной записи мужа на госуслугах, кто-то вообще свой аккаунт на госуслугах удаляет и снова регистрируется

ЛанDыш ,
У меня так и висит, доставлено и все, от 13 до 16 потеряли заявление, теперь и это под вопросом, завтра 10 ый рабочий день рассмотрения

marinaiva: А ребенок до 5 лет есть?

Да, у меня двое до 5 лет.

Аноним 766: Как оказалось - да. Нужно указывать всех детей.

Аноним 112: Конечно, они же члены вашей семьи

Читаю, и волосы дыбом, какой вечный дурдом у нас))
В описании было четко написано, что указывать совершеннолетних детей не надо. Там несколько вариантов семей и отчетов даже есть в описании услуги.

Аноним 797: И на старшего алименты тоже указывать? Он старше 7 лет До 18 лет точно всех детей и алименты на них.

Аноним 597: А возврат за садик и пособия малоимущим (которое чуть больше 500 руб на реб.) считают при расчете дохода?

Там в описании услуги все расписано в таблицах, как рассчитывать, и какие указывать доходы, какие - нет.

Читаю, волосы дыбом, какой у нас дурдом вечный - Путин - одно, регионы - свое.

Аноним 995: Но я безработная

тогда можете получать пособие по безработицы на себя и детей...

Девочки а в МФЦ можно это пособие оформить?

ЛанDыш: свой аккаунт на госуслугах удаляет и снова регистрируется

хм, впервые слышу о таком

Все отлично: «алименты-0

разве так можно? писали в темах, что если ноль, значит не нуждаетесь, либо справку тогда от приставов, что не платит чел

Аноним 929: 1.орчистить кеш
2.если не получиться зайти с другого браузера

я что с тел захожу, что с компа, все равно крутится ромбик
Сначала предлагает мне "продолжить заполнять заявление?" тыкаю-да и все, попадаю на загрузку
Спасибо, попробую тогда, только сомнения терзают
Кэш очищен, а с компа понятно, что другой раузер, не как с тел, и все равно ромбик крутит

Аноним 929: ещё удалила своё заявлени

о, до этого я не додумалась)))

Аноним 764: Девочки, моей родственнице одобрили пособие без официального статуса безработного.

тогда по идее и без официальных алиментов должны одобрить...

Скажите, а где можно посмотреть судьбу заявления? Или только ждать звонка из Соц.защиты. Как понять- дошло им заявление или нет? Дозвонимся до них невозможно ( Чкаловская)

Аноним 733: двое до 5 лет.

Значит, в доходе надо написать больничный по бир, пособие по уходу до 1,5. Компенсацию до 3, если получали. и за раннюю постановку на учет.

marinaiva: Значит, в доходе надо написать больничный по бир, пособие по уходу до 1,5. Компенсацию до 3, если получали. и за раннюю постановку на учет.

Я не спорю с вами, я просто читаю внимательно описание - что "указывать надо только Дополнительные доходы - а сведения о суммах пенсии, пособий и иных мер социальной поддержки в виде выплат, полученные в соответствие с законодательством РФ и субъектов запрашивается в рамках межведомственного взаимодействия" и тра-та-та.
И что указывать надо только родителей и несовершеннолетних. А на деле - не так. Очередная тупость в законодательстве и исполнении.
По ответу отпишусь - отказ или нет.

Аноним 764: Девочки, моей родственнице одобрили пособие без официального статуса безработного.

А 18-19 год она работала официально?

Аноним 764 ,
Это радует!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы