Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Сбербанк, Октябрьский р-он пришли кому-нибудь?

Вчера профинансировали, но пока тишина..

Октябрьский сбер,пришло пособие))))

Видимо всегда теперь будут 26 числа присылать.

Пришли, в-и район.
Странно, что опять на визу, а не на мир. Отправляла им новые реквизиты

Аноним 177: Странно, что опять на визу, а не на мир. Отправляла им новые реквизит

Я тоже первый раз отправила на почту соцзащиты реквизиты, не поменяли. Потом звонила, сказали нужно приложить скан паспорта. Отправила второй раз заявление и во вложении скан паспорта, поменяли.

Сбер Чкаловский пришли на визу, хотя указывала карту Мир

Аноним 177: Странно, что опять на визу, а не на мир. Отправляла им новые реквизиты

Пришли на мир первый раз. 2 мес назад реквизиты посылала им

Девочки,подскажите и мне пожалуйста. Очень много читать,по временной прописке у меня и у ребёнка можно оформить пособие?

Пришло пособие .Железнодорожный район

Аноним 987,
у вас в одобрении написано по какое число выплата одобрена

Аноним 987: сегодня одобрили мне эту выплату, а когда в следующий раз на нее подавать, на какой период это одобрение действует?

Пособие назначают на год, т.е. до 30.11.2021 г.

Аноним 987: Подскажите, пожалуйста, сегодня одобрили мне эту выплату, а когда в следующий раз на нее подавать, на какой период это одобрение действует?

Написано в ответном письме, на почте смотрите, с какого числа одобрена и до какого

Кто в мае подавал на пособие, сейчас последнее будет в декабре. На следующий год когда подавать? Декабрь, январь?

Аноним 297: Кто в мае подавал на пособие, сейчас последнее будет в декабре. На следующий год когда подавать? Декабрь, январь?

Кто в мае подавал, тому до мая 2021 года назначили.

Бублик Судьбы ,
Спасибо!

Аноним 58: Каком письме?
На гу "услуга оказана" и более ничего.

Мне на почту уведомление пришло с госуслуг, что услуга оказана с с такого то по такое.
У вас же привязана почта к госуслугам.

Аноним 58,
А ну может быть и так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы