Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Вчера финансирование было. Кому нибудь пришло за декбрь 5750?

Elgesha89 ,
Не пришло

SIDOROVAKOZA ,
Надеюсь оно не частичное и придет всем в этот раз)

Бублик Судьбы: Кто в мае подавал, тому до мая 2021 года назначили.

Что то я запуталась, девочки.. Пособие же назначено и выплачено с января, действует год..., значит не важно кто в какой месяц подавал? С января все по новой?

Аноним 715 ,
На сайте соц.защиты написано до марта 21 года не какие документы предоставлять не нужно для соц.пособий. Всё автоматом. В связи с коровирусом.

Вот тут написано что не нужно подтверждать доходы.

Аноним 715: Что то я запуталась, девочки.. Пособие же назначено и выплачено с января, действует год..., значит не важно кто в какой месяц подавал? С января все по новой?

Пособие назначают сроком на 12 месяцев ОТ ДАТЫ подачи заявления, это начисления в 2020 году с момента достижения ребенком 3-х лет, т.е. если ребенку на 01 января 2020 г. уже было 3 года, то с января начислят, а если исполнилось 3 года позже, то начислят с даты рождения.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, муж подал заявление на госуслугах, он прописан вместе с детьми в одной квартире, я в другой. Для получения пособий мы должны быть прописаны в одном месте? Заявление нужно успеть подать до 31 декабря? После что-то изменится?

Кристя13 ,
Вы не обязательно должны прописаны быть с мужем и детьми. Достаточно того что муж прописан с детьми и он подал. Если вы не успеете подать до 31 дек 20 года то просто не получите перерасчета с января 20 года вот и всё)

Elgesha89,
О, круто! Еще не приходило, в том месяце профинансировали 24го, пришло 26го.
Завтра ждем, значит.

Аноним 4 ,
Так же 26го в том месяце пришло. Просто опосаюсь поди опять частично профинансили.

Аноним 4 ,
Может перед новым годом хотят бюджет скорее закрыть.

Elgesha89 ,
Спасибо большое!

Кристя13: Заявление нужно успеть подать до 31 декабря? После что-то изменится?

Конечно лучше до 31.12 подать, тогда получите пособие за весь 2020 год (смотря сколько лет детям). В следующем году начисления будут с даты подачи заявления.

Бублик Судьбы ,
Спасибо!
Если завление подали сегодня, будет считаться?

Кристя13: Если завление подали сегодня, будет считаться?

Да, будет считаться. Если одобрят, то назначат пособие с 02.12 на 12 месяцев до декабря 2021 года и выплаты получите сразу за весь 2020 год, а далее уже ежемесячно по 5 757 руб.

Добрый вечер, подскажите пожалуйста на какую электронную почту отправлять реквизиты карты мир? Район Ленинский

Sadovod88 ,
Посмотрите у них на сайте. Я там брала

Добрый день. Кому нибудь пришли с 3 до 7 лет?

SIDOROVAKOZA ,
Не пришли, завтра наверное придут

Понятно. Будем ждать

Мне пришли денежки сегодня
За весь год
Кировский район, мир

Только что пришли с 3 до 7 за декабрь.
Сбер, Орджоникидзевский.

Октябрьский,сбер пришли за декабрь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы