Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

ЛанDыш: А есть здесь кому уже одобрили с 3 до 7 лет пособие?

реально интересно есть уже такие или ждать все 20 рабочих дней?

Прекрасный пол ,
Были доходы в виде пособия на детей.

Аноним 674 ,
Я не знаю кто придумал про статус безработного, но в положении к назначению пособия нет таких условий. Да и тут пишут, что соцзащита не запрашивает данных в центре занятости.

Аноним 703 ,
надо тему переименовать А кому уже одобрили пособие с 3 до 7лет ?

Аноним 764 ,
кто придумал... так то президент это придумал

Для тех, кого временно признали безработными, при начислении выплаты на детей от трех до семи лет не должны учитывать доход, который получен ранее по месту работы. При назначении выплаты будут исходить не из справок о доходах за 2019 год, а из текущей реальной ситуации и критериев нуждаемости каждой конкретной семьи.

То есть необходимо будет доказать, что семья не может самостоятельно обеспечить себе достойный уровень жизни и у трудоспособных членов семьи отсутствует возможность улучшить свое материальное положение.

Например, предоставить документы, которые подтвердят причину, почему размер среднедушевого дохода не превышает региональный прожиточный минимум. К таким причинам можно отнести отпуск по уходу за ребенком до 3 лет, задолженность по зарплате свыше одного месяца, длительное лечение, поиск работы, и так далее.

Актуальные вопросы и ответы о ежемесячной денежной выплате на детей в возрасте от 3 до 7 лет включительно
tusp23.msp.midural.ru/news/aktualnye-voprosy-i-otvety-o-ejemesyachnoy-denejnoy-vyplate-na-detey-v-vozraste-ot-3-do-7-let-vklyuchitelno-54698/

Аноним 733 ,
На сайте гос услуг указано, что все выплаты по ребенку надо указывать в доп доход. Эти выплаты не проходят по ндфл, их поатит не соц защита, поэтому они не видят эти доходы, смогут сделать по ним запрос, если вы укажете, что вы их получали.

Аноним 764: Были доходы в виде пособия на детей.

Ключевое - пособие это декрет? Ребенку было на тот момент меньше 3х лет? Просто когда декрет то пропускают, а когда человек в принципе не работал тогда официально, и в цз не стоял, то непонятно.

marinaiva: их поатит не соц защита, поэтому они не видят эти доходы, смогут сделать по ним запрос, если вы укажете, что вы их получали.

Ну если конкретно касаемо моей ситуации: Я получатель доходов только от ПФ и УСЗН ( я ухаживающее лицо). У соцзащиты по нам полная база всех документов очень много лет, причем есть свежая (от мая). Получается, что из всего длинного списка - я должна подать информацию только по алиментам на старшего, но тогда мне и его в состав семьи включать надо: но ему 18, в заявлении написано - только родитель, супруг и несовершеннолетние дети, в описании услуги есть определение слову Семья. У меня вот в чем весь вопрос)

Аноним 733 ,
Доход вы указываете на требуемый период, а состав семьи на текущий момент, вот в чем противоречие этого закона. Потому что тогда вы тратили полученные средства на еще одного ребенка, а сейчас получается, что он не входит в состав вашей семьи. На этот счет должны быть разъяснения.

Подскажите, а проценты по вкладам тоже нужно указывать??

marinaiva: На этот счет должны быть разъяснения.

Дак вот. Ну, посмотрим, что ответят.

Пока так ,
да вы что? какие проценты, какие вклады? а как же тайна вкладов?

Аноним 674 ,
На госуслушах написано, что надо указывать. Не сумму вклада же вы будете писать, а прибыль полученную. Дивиденды сюда же и все подобные поступления.

Капец путаница с этим пособием, конечно если соцзащита будет звонить в нашу бухгалтерию, интересно, кто кого перехамит? лучше б реально в налоговой данные запрашивали, да у тех, кто пособия по БиР перечисляет (их ведь тоже кто-то где-то учитывает)...

У меня ночью появился статус в ПФР что запрашивали данные по работе, а у меня в этой справке увольнение 28 марта. То есть они же видят его, значит должны в ЦЗ запрос по логике сделать

Аноним 58: На это пособие данные за 2018-2019 смотрят. Могут и не увидеть увольнение.

ну запрашивали именно эту справку. в ней всего два данных - последний прием и последнее увольнение. Я не знаю почему

Скажите, у вас также или это только у меня так на госуслугах?

ЛанDыш ,
У меня также. Обещали пособие это начать платить с июня и никаких продвижении

ЛанDыш: Скажите, у вас также или это только у меня так на госуслугах?

У меня не так. Только последняя запись "заявление получено ведомством", первых 2 нет.

Аноним 597 ,
там сверху если нажать на История, то покажет все этапы. Просто получается что оно еще в ведомстве не зарегистрировано и не получено

ЛанDыш: там сверху если нажать на История, то покажет все этапы.

А, точно. Тогда да, также.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы