Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

А на ВТБ кто-нибудь получает? будут деньги или нет, интересно. первый раз получаю(((

Elgesha89 ,
Только что пришли деньги

Убрир, Кировский район, упали за декабрь✔

Чкаловский, Сбер пришли.

Железнодорожный, Сбербанк сегодня пришли.

Чкаловский Сбер пришли декабрьские. Как-то рано в этот раз)

Подскажите , как вы меняли реквизиты на карту мир? Онлайн никак? Верх исетский район

Аноним 238 ,

через форму обратной связи на сайте реквизиты скинула
по-моему в тот же день пришел ответ, что поменяли

Аноним 962 ,
Добрый день, подскажите пожалуйста сколько примерно времени у вас заняла смена прописки? Меняли себе, или детям?

Пособие увеличили до прожиточного минимума с января?

я новый аноним ,
Спасибо большое

yspd: Пособие увеличили до прожиточного минимума с января?

интересный вопрос.Предполагаете будет?

Подскажите. Двое детей. Старшей 6,на неё получала пособие, крайнее пришло в последних числах ноября. И младшему 29 ноября исполнилось 3.и вот 2го декабря пришло пособие. Я так понимаю это на младшего уже? Без подачи заявления!?
При чем сумма одинаковая

Аноним 532 ,
Это возможно за декабрь. Многим рано выплатили.

Аноним 681,
То есть на одного ребёнка сразу почти за 2 месяца?
Обычно приходило числа 22-27. А тут ещё и в начале месяца... Потому и подумала, что может на второго. Хотя ни заявления ещё не подавала, ни месяца ещё не прошло, как ему 3 исполнилось

Аноним 532 ,
Вы написали что пришло в конце ноября и снова 02/12? То есть за ноябрь и за декабрь. У меня также в этот раз все пришло. Обычно раньше чем 25-26 и не зачислялось. В декабре как правило пособия и пенсии раньше выплачивают, год стараются закрыть по выплатам.

Oks2505: примерно времени у вас заняла смена прописки? Меняли себе, или детям?

У меня быстро сдели прописку за 1 неделю, а так вроде 2 недели делают. Пришлось с ребенком делать совместную прописку у родителей. Ребенок был прописан у отца а я в другом месте.

Аноним 532 ,
Это на старшего за декабрь. Без заявления выплачивать на младшего не будут

Кто знает куда писать о смене реквизитов на карту МИР в кировском районе? и в каком виде. Спасибо

Добрый вечер! Помогите разобраться: подавала на пособие с 3 до 7 дважды ( в октябре и декабре). В октябре отказали по доходам , в декабре 1000% проходили. И вот Пришел отказ и в приложенном документе доходы разнятся от реальных - приплюсовано ежемесячно плюс 3200 с копейками ( я их не получала и в предыдущем ответе в доходах этих денег не было). Уточните,пожалуйста, может было у кого так , что это может быть ? Спасибо

YulyaKotlyar ,
Каждый месяц приписано и в летние месяцы? Вы можете позвонить в соц защиту и уточнить у них.

marinaiva ,
Да, в каждый месяц с июня 2019. Спасибо , попробую дозвониться завтра

Мамочки выручайте пожалуйста ,есть ряд вопрос!
правда ли что если мы в разводе ,и я не подала на алименты то мне откажут в выплате?
плюс вопрос о том что,что нужно вводить в графе реквизиты актовой записи брака? понимаю что глупый вопрос ,но мне уже один раз отказали в выплате ,(причины ниже на фото так же есть )
если я ввожу номер актовой записи о расторжении брака ,то нужно ли указывать инф-ию о бывшем муже снилс, и его доходе? а если мы вообще не общаемся то как быть????
первый раз указала актовый номер регистрации брака,по итогу видимо из за этого и отказ
помогите пожалуйста разобраться!!!

Cherry Lady ,
Если вы в разводе, то информацию о муже указывать не надо, учитывать доход будут только Ваш + ваши дети. Соответственно и никакого номера актовой записи о расторжении брака вводить не нужно. Заполняете только сведения о себе и детях. Если не получаете алименты, ставите в графе алименты ноль, кто то тут писал что нужно прописью ноль писать, кто-то цифрой, этого не знаю.

Бублик Судьбы ,
Спасибо огромное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы