Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Мамочки еще вопрос на миллион просто)
в графе сведения об иных доходах
алименты
что ставить если я не получаю алименты (не подавала на них)
кто то пишет словом " ноль" кто то просто цифрой 0 ,а кто то говорит 0,00
ребус какой то

Добрый день. Заявление подала неделю назад, Ленинский район. Какие сейчас примерно сроки рассмотрения?

Подскажите, выплаты приходят всем в один день примерно, или у всех по разному? За декабрь были уже? Мне сегодня назначили, когда примерно ждать...

Oks2505 ,
У всех по разному.. кому-то в начале месяца, кому-то в конце... но до 26 числа выплаты приходят

Аноним 797 ,
Спасибо

Oks2505 ,
За декабрь уже было

Cherry Lady: ребус какой то

Я вообще там ничего не ставила .

Девочки ) кто знает - адресная соц помощь - на гос услугах есть ?

Oks2505: когда примерно ждать...

Оне ж пишут « не позднее 26 числа месяца, следующего за месяцем приятия решения «.. на вашем месте я б ожидала только в январе .

теперь я слон ,
Подскажите, а где это написано?

Oks2505: Подскажите, а где это написано?

Так в ответе . И в нормативном акте . Там так « рассмотрение и вынесение решения -10 рабочих дней « выплата - не позднее 26 числа месяца, следующего за месяцем принятия решения «

теперь я слон: адресная соц помощь - на гос услугах есть

Нет, только лично

marinaiva: Нет, только лично

Эх)) пошевелиться надо ))

Подскажите мне пожалуйста, хочу подать на пособие с 3-7, справки о доходах нужно от работы брать? И лучше через мфц или через гос услуги подавать? И в январе если буду подавать то за какие месяцы доходы будут учитывать?

Девочки, а правда что с 2021 это пособие увеличат в 2 раза ?

А может кто знает, с января на 21 года подавать надо? То есть те, кто этот год получал, снова же надо подавать или нет?

Аноним 674: правда что с 2021 это пособие увеличат в 2 раза ?

Я поняла, что увеличат.

Аноним 674 ,

Начислят ли вашей семье повышенное пособие, узнают так: посчитают все доходы семьи с учетом пособия на ребенка от 3 до 7 лет включительно. Повышенное пособие дадут только тем семьям, доход которых даже с помощью пособия в прежнем размере – 50 % прожиточного минимума, не достиг прожиточного минимума по региону. Тогда выплату увеличат в 2 раза.
Не всем семьям повысят пособие!!!

Аноним 58 ,
Вот мне тоже интересно. Подождем до января, там думаю уже будет что то конкретное

Аноним 58: Интересно, какой период будут брать для подсчета.

+++ и будут ли учитывать летние единоразовые ?
какая схема перерасчета будет тоже непонятно...самим заявляться или всех будут пересчитывать ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы