Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

SIDOROVAKOZA,
Нет, хотя финансирование 1 февраля было

Спасибо. Ждем значит

Пришли от 3 до 7 лет только что. Октябрьский район

SIDOROVAKOZA,
Орджоникидзевский тишина пока.

SIDOROVAKOZA: Пришли от 3 до 7 лет только что. Октябрьский район

У Вас сбер?

У меня Почта банк

Ленинский пришли только что, сбер

И опять пришло 5750. Где же повышение на 90 рублей не чё не пойму ((

Девочки, а алименты все и полностью указывали в заявлении?

и мне пришли вот только что на Сбер.

Убрир пришли деньги сегодня)

Орджо сбер пришли

Пришли, Орджо, Сбер. Сумма такая же.

Подскажите, а это пособие не индексируется?
Как остальные с 1 февраля. Как было 5757, так и пришло

Добрый день, сколько рассматривается заявление?

Девочки, подскажите. Муж у меня в феврале получит наследство 500 тысяч. Если в апреле подавать заявление, какой период войдёт при подсчёте?? Январь, февраль, март этого года войдут?? Или только 2020 год???

Аноним 75,
Январь, февраль, март не войдут в доход.

Svetlana's,
Спасибо за ответ

Аноним 75: Девочки, подскажите. Муж у меня в феврале получит наследство 500 тысяч. Если в апреле подавать заявление, какой период войдёт при подсчёте?? Январь, февраль, март этого года войдут?? Или только 2020 год??? разве это учитывают ? может он ими долги погасил или подарил другому родителю...

Девочки, я правильно понимаю, если продаёшь квартиру и покупаешь немного больше по кВ, то пролетаешь с этим пособием? Сейчас получаю его.

Аноним 674,
Ну, на сколько я знаю, что не важно куды ты эти деньги денешь, главное что они у тебя были

Аноним 797: Девочки, я правильно понимаю, если продаёшь квартиру и покупаешь немного больше по кВ, то пролетаешь с этим пособием? Сейчас получаю его.

Думаю, что да. Они ведь не спрашивают куда вы деньги потратили, просто видят, что вы миллионеры и больше не нуждаетесь в пособии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы