Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Мне пришло на ГУ, что услуга оказана. Это значит да? Мне повезло?

Девочки, объясните мне как подать заявление, у меня тоже будут учитывать доход 1.5 летней давности, если я 4.04 родила и сейчас нахожусь в отпуске по Бир, а с 30 июня в отпуске по уходу за ребёнком до 1. 5 лет?

kisel85 ,
Да, одобрили вам. Там же комментарий должен быть вроде. А вы когда подавали?

kisel85 ,
вы как безработные или просто по доходам прошли?

ЛанDыш ,
Нет комментариев, просто услуга оказана, подавала 21.05.
nerina92 ,
Видимо по доходам, потому что не было там графы, про то что муж сейчас на бирже стоит. Мы на учёте в сз стоим, как малоимущие.

kisel85 ,
Здорово у вас, ровно 10 дней рабочих рассматривали. А у меня с 20 мая висит и в соцзащите орджо сегодня сказали ждать 20 рабочих дней не меньше

kisel85: услуга оказана, подавала 21.05.

Какой район у Вас?

kisel85 ,
Круто! У вас запрашивали справки(алименты и тд)? Через сайт или лично подавали?

Аноним 597 ,
Ленинский
Кило_метр счастья ,
У меня нет алиментов, сама указала все пособия по Бир в доп.доходах. они сами запрашивали в ПФР данные о пенсии.

Решение о выплате пособия принимается в срок не более 20 рабочих дней (10 рабочих дней, в случае наличия сведений, запрашиваемых в рамках межведомственного взаимодействия). Это значит что тем кто подавал 21 многим сегодня должно прийти решение, по кому вопросов не возникнет. У меня лично тишина

Уточню для тех, кто еще сомневается: пособие выплачивается до исполнения 8 лет.

Кому-то звонили, уточняли про алименты?

Аноним 703 ,
У меня тоже тишина, подала 20 го. А оно где то должно ещё отображаться это заявление? В ПФР или в соцзащите?

Аноним 286: Кому-то звонили, уточняли про алименты?

Звонили, но не по поводу алиментов. Уточняли по прописке, сказали, что инфу о том, что сейчас в центре занятости стоит один из супругов, они сами узнают из запросов.

Аноним 597: центре занятости стоит один из супругов, они сами узнают из запросов.

Хорошо бы так, а то муж стоит в ЦЗ. Если это не учтут то мы пролетим

Девочки кто смог дозвонится до сз железнодорожного района на Седова. Не узнавали за какое число они обрабатывают заявления. В ту пятницу они рассматривали за 18 мая. Сейчас совсем не могу дозвониться им

Девочки, может кто-нибудь ссылку скинуть на госуслуги, где оформить данную выплату. Пожалуйста .

Аноним 597: в центре занятости стоит один из супругов,

Вам из какой соц защиты заонили? Для моих вчера было новостью, что не должны доходы безработных учитывать, уже отказ мне готовить начали(

marinaiva: Вам из какой соц защиты заонили?

Октябрьский рн

Аноним 597 ,
Ваши молодцы, запросы делают, по мне не делали.

Аноним 880: Девочки, может кто-нибудь ссылку скинуть на госуслуги, где оформить данную выплату. Пожалуйста .

www.gosuslugi.ru/help/calculator-allowance

Анонимчик,
Спасибо, но ссылка на Заявление о предоставлении единовременной выплаты на детей от 3 до 16 лет. Это ведь другая выплата?

Аноним 880: Спасибо, но ссылка н

Ежемесячное пособие предоставляется на каждого ребёнка в семье с 3 до 7 лет включительно, если среднедушевой доход семьи меньше прожиточного минимума, установленного в регионе.

Право на выплату имеет один из родителей или законных представителей ребёнка. И заявитель и ребёнок должны быть гражданами Российской Федерации. Заявитель также должен проживать на территории России.

вот что у меня открывается по этой ссылке....

Аноним 880: Спасибо, но ссылка на Заявление о предоставлении единовременной выплаты на детей от 3 до 16 лет. Это ведь другая выплата?

www.gosuslugi.ru/help/calculator-allowance
Назначение и осуществление ежемесячной денежной выплаты на ребенка в возрасте от трех до семи лет включительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы