Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Выше писали, что вроде авто проданное не влияет. Но кв ведь тоже имущество, разница то какая.

Аноним 456,
Спасибо за ответ. Это получается сколько нужно месяцев после продажи пройти, чтоб можно было заново подать? Год?

maasdam,
Вот да, тоже интересно. Продала авто в 2019, в 2020 в июне подала на это пособие, одобрили. Они же в расчёт как раз 2019 и брали

Сегодня финансирование было

SIDOROVAKOZA:

отличные новости

А вот меня интересует, вроде говорили что с апреля будет больше сумма

Аноним 483,
Пока нет точной информации, даже закон ещё не подписан.

Пришли только что от 3 до 7 лет

SIDOROVAKOZA,
А сумма прежняя?

НЕВа,
Да

Моня,
Обещанного три года ждут

НЕВа: сумма прежняя?

А почему должна быть другая сумма? По моему, чтобы увеличить пособие нужно будет подавать заявление, и то только с 1 апреля. Разве нет?

Housewife37,
Посмотрите 125 стр.

НЕВа: Обещанного три года ждут

Увеличенная сумма выплачивается тем, кто в этом году подал заявление. Нам после переоформления повысят.

marinaiva,
А когда и кто будет переоформлять? Что-то от нас требуется? Или соц.защита сама все делать будет?

Аноним 681,
А кто ж его знает Сама ничего не знаю. Жду апрель.

НЕВа,
Раз в год нужно переоформлять. У меня, к примеру, в мае переоформление, тогда и буду подавать заявление.

marinaiva,
А переоформлять надо в месяц когда одобрили выплату пособия или когда первый раз деньги пришли? И если одобрили в июне то до июня будет начисляться старая сумма?

Самое интересное что на ЕГИССО сумма другая повышенная 5848 руб. А тут пришла опять прежняя. Почему так...

НЕВа,
Я звонила в соц защиту, сотрудница сказала, что пособие назначено до 19 мая. Заявление я подала 20 мая, первую выплату получила в июле. Я буду подавать в начале мая.

marinaiva,
Спасибо Вам большое за ответы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы