Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Девочки добрый вечер. Скажите пожалуйста, кто нибудь оформлял пособие с 3 до 7 имея ИП у себя или у мужа?
Нет препятствий в получении этого пособия если доход не от работодателя а с ИП?

А есть кто подавал,но недвижимость продал недавно,одобрили вам или нет?

Продажа садового участка и авто тоже входит в расчет дохода?

Аноним 972: Нет препятствий в получении этого пособия если доход не от работодателя а с ИП?

Нет препятствий, на здоровье оформляйте. У соцзащиты есть абсолютно полный доступ к доходу ИП. + Если у вас вне период учёта дохода был крупный приход,то его чудесным образом разбивают как зп на весь период учитываемого дохода)))

Housewife37,
Нет, я два авто продала стоимостью больше 1млн каждый, их не учитывали

An_Born,
Спасибо большое. Нет, дохода нет крупного, муж увольняется, планирует открывать ип, работы особо нет к сожалению.

Кто то узнавал уже насчёт имущества? У меня вот машина родителей на мне, в итоге на семью 3 машины. Микроавтобус 7лет, иномарка 7 лет и ваз 12 лет.

Аноним 972,
Мне говорили ИП сам себе справку пишет о доходах. А вот доходы самозанятого не принимают, хотя там можно справку сделать с приложения мой налог.

Может кто нибудь подскажет? Хочу подать заявление 3до 7 лет на выплаты. Слышала,что сейчас только те кто официально трудоустроен. Муж официально устроен, и я да. Но взяла год без содержания,была пандемия работы вообще не было,когда писала заявление сказали выходить тем числом что написала,так как весь бюджет распределен. Вот сейчас думаю, пройду ли я? По доходам проходим.

Аноним 123: Вот сейчас думаю, пройду ли я? По доходам проходим

вы ее думайте, подайте заявление они посчитают и скажут

анониМ, спасибо Вам за ответ. Может и подавать не стоит.

Аноним 123,
Вы сейчас подайте, пока ещё нет этих изменений.

Девушки, что-нибудь слышно про увеличенное пособие с апреля? Подписали указ или нет.. ? Конец марта.., с 1 апреля можно заявление подавать или как?

Аноним 715,
tusp25.msp.midural.ru/news/37-67413/
Видимо, уже приняли. А вот про нулевой доход и проверку имущества ничего не указано.

А заявление на перерасчет также подавать - через госуслуги?

Housewife37,
Да, можно через ГУ

msp.midural.ru/aktualnye-proekty/ejemesyachnaya-denejnaya-vyplata-na-detey-v-vozraste-ot-3-do-7-let-vklyuchitelno.html последний абзац, пишут, что еще в разработке учет имущества

Подскажите пожалуйста. Подали на выплату в марте 2021, но нам посчитали доход с сентября 2019 по август 2020 и отказали. Сейчас доход совсем другой и намного меньше, почему берут совсем не те месяцы от момента подачи заявления?

Anonim,
Так и должно быть. Такой порядок расчета в законе прописан.

С 1 апреля выплаты на детей с 3 до 7 лет будут начислять по новым правилам. Размер пособия определят по уровню дохода семьи за последние четыре месяца.

Отказать в субсидии могут семьям при отсутствии официального дохода. Об этом во вторник, 23 марта, сообщила адвокат юридической группы «Гречки и партнеры» Яна Любимова. Исключения - уход за ребенком до трех лет или инвалидом. Родители могут иметь официальный статус безработного или находиться в социально сложной ситуации продолжительностью не более полугода.

Также поводом для отказа послужит наличие нескольких квартир или домов, метраж которых превышает 24 кв. м на человека в квартире и 40 кв. м в доме; более одного автомобиля (мотоцикла).

Заявление на выплату в новом размере на ребенка от трех до семи лет следует подать с 1 апреля по 31 декабря. Пересчет произойдет с 1 января этого года. Оформить документы при этом можно как лично в МФЦ, так и удаленно через портал госуслуг
marinaiva,
Эта новость к данному пособию относится?
То есть получается лучше не пересчитывать?

анониМ,
Относится, но нет пока официального документа. Все эти новости преждевременны, написаны на основе проекта постановления, как я понимаю. Жду официальный документ, потому что все с ног на голову повернули. Лучше пока не подавать. Пересчитают все равно с января, если проходите по условиям.

marinaiva,
Все равно в конце апреля заканчивается действие и снова надо будет подавать, я помню что мы с вами в одно время подавали на пособи в мае

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы