Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Аноним 112,
Ну вот я и хочу дождаться офиц документа, чтобы понять, стоит ли подавать и если стоит, то когда, в апреле или мае лучше.

marinaiva,
Если конечно сделают что за последние 4 месяца будут смотреть доход, то плохо, в прошлом году я на самоизоляции до осени сидела и получала мизерный оклад, а в этом новогоднюю премию получила не маленькую

Аноним 112,
Тогда логичнее будет подавать в мае, там декабрь не войдёт в доход.

marinaiva,
Все равно доход выше чем в прошлом году когда карантин был

Объясните пожалуйста. Я подала на выплату в сентябре. Сейчас хочу подать на увеличение пособия. Мне нужно будет подавать с 1 апреля?

Аноним 112,
И у меня так. В прошлом году мой доход не считали в связи с короной, в этом боюсь, что по условиям не пройдем, если за ближайшие 4 месяца будут считать.

Аноним 112,
А с чего вы решили, что за последние 4 месяца будут смотреть доход? Везде в новостях пишут, что теперь при расчете будут учитываться сведения о доходах всех членов семьи за год, предшествующий четырем месяцам до назначения выплаты.

Svetlana's: А с чего вы решили, что за последние 4 месяца будут смотреть доход?

Потому что новость была на ю маме.
www.u-mama.ru/forum/gossip/news/889734/
А я тоже читала, что при расчете будут учитываться сведения о доходах всех членов семьи за год, предшествующий четырем месяцам до назначения выплаты

undefined
Аноним 112,
Вот та же история. До октября 2020 и с января 2021 получаю меньше 20 тыс/мес, а за октябрь, ноябрь и декабрь получила какие-то невиданные суммы. Если в расчет возьмут именно эти месяцы, я в пролете(

Всех приветствую. Подскажите пожалуйста, чтобы подать на пособие с апреля обязательна карта ЕСК мир или сбербанк мир возможна?

*Aprel*,
Можно мир.

marinaiva,
Спасибо

Девочки, подскажите пожалуйста, если в прошлом году подавала заявление в мае, то сейчас в каком месяце нужно подавать? Что-то я никак разобраться не могу((

*Aprel*: обязательна карта ЕСК мир или сбербанк мир возможна?

на той неделе подавала на продление статуса малоимущих и детское пособие. Сказали никакого сбера, либо СКБ, либо почта. По тел 8-800,,,,,,,,, соцзащиты подтвердили что с января новые правила выплат

Туся_Ekb: статуса малоимущих и детское пособие

Платит область, на них только еск карта. На пособие с 3 до 7 другой порядок, это федеральное пособие, его можно на карту мир любого банка

Можно ли уже сейчас подавать заявление, или нужно дождаться когда пройдет год с подачи в прошлом году?

Аноним 623,
С 1 апреля можно подавать. У вас когда год будет?

В новом постановлении указано про авто, я не совсем понимаю, если авто до 5 лет, но л.с. меньше, чем 250, то проходим? Или одно любое из этих условий уже основание для отказа? Текста приказа не нашла самого

Туся_Ekb,
Спасибо.
Заведу тогда еск на всякий случай

marinaiva: У вас когда год будет?

Было одобрено в прошлом году 26 июня.

Аноним 623,
А подали когда, в мае? Продлевать через 12 месяцев после подачи. Я в мае подала, сказали в начале мая переоформлять.

marinaiva,
Т.е. если я в ноябре подавала, то соответственно мне в ноябре нужно по новой подавать, правильно понимаю?

Где найти информацию за какой период до они смотрят доход при подаче заявления сейчас?
И какой документ необходимо приготовить для обучающихся очно?

Adelin88,
Да, но все может измениться. Не могу найти новый документ пока, может быть он ещё и не подписан

marinaiva: Не могу найти новый документ пока, может быть он ещё и не подписан

И я не могу что то найти в сети этот документ( Так странно, завтра уже 1 апреля ведь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы