Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Здравствуйте. Кто нибудь подавал от 3 до 7 лет заявление с 1 апреля которое?

Доброе утро, а кто уже получает это пособие, тоже нужно на перерасчёт подавать заявление с сегодняшнего дня? Или оно автоматически перерасчитается?

Я получаю. Как я поняла заново подавать надо

SIDOROVAKOZA: Кто нибудь подавал от 3 до 7 лет заявление с 1 апреля которое?

На госуслугах ничего нет.., не нашла..

Вот что нашла

Если подавать заявление то там новые правила написаны. Про машины, квартиры и т.д

про машины и квартиры - это если вы их получили от государства и т.п.
если купили, то не надо указывать

я заполнила заявление на гос услугах, нужно вводить данные супруга еще.
я самозанятая - мне надо справки принести в "собес"
и вроде всё

Всё-таки надо подавать , если ранее уже получал это пособие?

Аноним 297: Всё-таки надо подавать , если ранее уже получал это пособие?

А справки надо или сами запросы делают? Я в МФЦ приносила в конце октября

Аноним 943,
Не знаю, сама спрашиваю надо подавать или нет?

SIDOROVAKOZA,
Девочки, весь сайт гос услуг облазил, не нашла такое(((объясните пожалуйста где это, где искать?

Тимкина мама,
В разделе пособие от 3 до 7 лет

Аноним 943: А справки надо или сами запросы делают? Я в МФЦ приносила в конце октября

справки не надо, сейчас на гос услугах есть все эти справки (2НДФЛ)

если есть какой-то другой доход, то надо справку.
Я самозанятая - мне надо нести справку

Пожскажите если папа ребенка не платит алименты. На алименты подавала. Галку ставить что получаю, а в графе сумма писать 0?

Подскажите где новые условия получения почитать?

А только у меня реквизиты карты не загружаются в Сбербанке онлайн уже который час?

Всё, отправила. Правда не с первого раза. Пришлось перезагружать и заново все вводить. Будем ждать ответа.

Housewife37,
т.е. нужно заполнить обычное заявление, как будто в 1й раз?

Девочки подскажите, а если у меня продление в мае месяце, сейчас можно подать заявление на повышенное или ждать мая?

kisel85: нужно заполнить обычное заявление, как будто в 1й раз?

вот это тоже интересно

kisel85,
Да, все данные заново надо вводить. Но там появились новые пункты, которые нужно отметить, если к вам относится. А так все то же самое.

огрызОчек: если у меня продление в мае месяце, сейчас можно подать заявление на повышенное или ждать мая?

Писали, что можно подавать с 1 апреля. Даже если не одобрят повышение, вы все равно будете получать прежнее пособие до даты первоначального срока получения пособия.

Добрый день, подскажите сумму алиментов указывать общую за год или за месяц?

огрызОчек,
у меня также до мая, подала сегодня. не могу найти где читала , в общем если вы попадете в статус тех кому нужно повышенное, то вам сделают перерасчет за январь-март и с апреля уже получите повышенно, а если нет,то продлят то которое у вас есть сейчас, просто апрелем. как то так в общем вы ничего не теряете,подавайте,удачи!

Alevtinka,
Сумма алиментов указывается общая за год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы