Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Housewife37,
Аноним 972,
Спасибо за ответы, попробую подать числа 10 апреля, сейчас пока ажиотаж госуслуги виснут

Аноним 972: если вы попадете в статус тех кому нужно повышенное, то вам сделают перерасчет за январь-март и с апреля уже получите повышенно, а если нет,то продлят то которое у вас есть сейчас,

Если не пройдете на повышенное по критериям нуждаемости (имущество, нулевой доход и т.д.) то ничего не продлят, всё, вы не попадаете под это пособие вообще. Выплачивать будут только то, которое назначено было до конца срока.

Svetlana's,
Спасибо

Бублик Судьбы,
Подскажите,если я подавала в октябре,то если сейчас подам то будут выплачивать год,начиная с апреля? С апреля по апрель.

Девочки продажа квартиры идёт в доход?

Аноним 123: если я подавала в октябре,то если сейчас подам то будут выплачивать год,начиная с апреля?

Да, пособие назначается сразу на 12 месяцев, т.е. с апреля по апрель 2022

Бублик Судьбы,
Спасибо Вам большое. Можно еще вопрос? Если подавать в апреле то учитываться будет доход 01.01.2020 по 01.12.20. А если подать в мае? То на месяц сдвигается? 01.02.20 по 01.01.21?

Аноним 835,
НЕ, В ТАКОМ СЛУЧАЕ ВАМ НЕ ДАДУТ ПОСОБИЕ, ВАМ НУЖНО ОФОРМИТЬ ХОТЯ БЫ АЛИМЕНТНОЕ СОГЛАШЕНИЕ.

Аноним 123: Если подавать в апреле то учитываться будет доход 01.01.2020 по 01.12.20

если обращаетесь в апреле 2021 года, то доходы в период с 1 декабря 2019 года по 30 ноября 2020 года,
если в мае 2021 года, то доход за период с 01 января 2020 по 31 декабря 2020 г.
если в июне 2021 года. то доход за период 01 февраля 2020 по 31 января 2021 г.

Бублик Судьбы,
Тоже так думала, но когда подавала утром было написано что доходы за весь 2020 год, с января по декабрь

ЯНС,
Ставила 0.никакого алиментного соглашения нет. Прошла на пособие

Аноним 112,
А интересно сдвигаться будет все таки по месяцам?

SIDOROVAKOZA: Пожскажите если папа ребенка не платит алименты. На алименты подавала. Галку ставить что получаю, а в графе сумма писать 0?

У меня такая же ситуация...., галку не поставила, а заявление уже отправила.. :( , не исправить уже? Опять ждать месяцы.. Эх, поторопилась...

Аноним 177: Доброе утро, а кто уже получает это пособие, тоже нужно на перерасчёт подавать заявление с сегодняшнего дня? Или оно автоматически перерасчитается?

у меня такой же вопрос, но не увидела ответа. Вам ответили? надо его продлевать или заново регистрировать?

Лея310713,
Нужно подавать новое

Housewife37: Нужно подавать новое

в разделе пособие с 3-7 лет?

Лея310713,
Да

Возникло тоже несколько вопросов, может кто подскажет: 1. Если я работала с 01. 2020 по 09. 2020, пособие сейчас получаем до июля, стоит ли сейчас подавать или не прохожу как не работающая? 2. Муж работает в другой области, оформлен соответственно там же, это как то влияет? 3.Это вопрос больше для рассуждения У нас в собственности квартира, есть ещё дача, но адрес дачи дом номер такой то квартира 2 (дом на двух хозяев), вопрос возник так как налоговая отказала, когда подавали доки, так как указывали как на дом, а они нас уверяли, что это квартира. Не посчитают ли нас владельцами двух квартир?

Вообще, я немного в шоке, мягко говоря. Изначально, когда пособие вводилось, Путин анонсировал его как поддержку семьям дошкольников по причине того, что не всегда мама может работать из за частых болезней детей. А тут вдруг через год они резко переобулись и заявляют, что не хотят содержать тунеядцев, забывая, что по их вине в том числе многие в 2020 остались без работы. Найти работу очень непросто, в прошлогодних условиях сложнее в десять раз. Я вот только сейчас смогла устроиться, а работы лишилась в марте того года. Все это время стояла на бирже, но боюсь, что с пособием пролетаю, так как из цз учитывают только полгода, получается, что 3 месяца у меня нулевой доход и привет отказ в пособии. Очень непоследовательное решение.

Девочки,добрый день! Простите за тупой вопрос))) Подскажите, где написано сведения о супруге,затем о браке,зате укажите паспортные данные, указывать данные супруга или свои?

Челси,
Супруга, свои вы уже указали в начале заявления..

Добрый день. Знающие люди подскажите пожалуйста, отправляю заявление пишет получено ведомством и тут же ошибка заяаления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы