Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Вчера общалась с соц защитой,по тель. 1) заЯвление можно подавать уже сейчас. Несмотря на то, что у меня было одобрено в августе 2020. 2) такие заявления принимаются до 31.12.21 3) если сейчас подаёшь новое заЯвление срок рассмотрения 31 день, может иногда быстрее. На время рассмотрения выплата прекращается.

Аноним 483,
Как прекращаются? Т.е то,что одобрили уже не выдают что ли?

Аноним 123,
Читайте внимательно. Пока идёт рассмотрение платёж не поступает (даже в том размере который одобрили.)

Говорили,вроде что даже если не пройдешь,те выплаты,будут до конца срока подачи заявления платить

Аноним 483,
Я поняла,просто не ожидала такого. А про месяцы доходов вам известно? Будут ли они сдвигаться? Т.е сейчас если в апреле подавать,то весь 20 год. А если в мае?

Аноним 483: На время рассмотрения выплата прекращается.

Очень весело... :( Возможен отказ, да ещё и утвержденное ранее не получишь..

Да почему....Хосподя....например заЯвление вообще рассматривается с 1апреля по 1 мая. В этот период никаких выплат вообще. Затем, 1 мая вам объявляют,например, что вы не прошли на повышение. И вам выплатят за апрель, вашу обычную сумму.

Да врят ли выплата прекратится

Хотя не знаю,а вдруг
Я подала вчера надо было до июня подождать,блин....

Сосулька: Да врят ли выплата прекратится

Это бред. Приказ в свободном доступе, там страниц 20 только куда они запросы отправляют. Нет там такого, что на момент рассмотрения выплаты приостанавливаются

Надеюсь не прекратиться...
Прям на эти деньги рассчитываю.....

marinaiva,
Да, не говорите, у меня тоже муж пол года стоял на бирже, потом сняли его, только в декабре устроился официально, по доходам мы проходим, и машин яхт и параходов у нас нет, но из-за этого что он не работал в период пандемии возможно мы прилетим как фанера над Парижем, опять обещания одни. Мне кажется сейчас столько жалоб и обращений Путину будет

Сосулька,
Я тоже думаю что не прекратится, в нашей соцзащите сами ничего толком ещё не знают, меня так эти деньги выручают до зарплаты дотянуть...

Аноним 483: Да почему....Хосподя....например заЯвление вообще рассматривается с 1апреля по 1 мая. В этот период никаких выплат вообще. Затем, 1 мая вам объявляют,например, что вы не прошли на повышение. И вам выплатят за апрель, вашу обычную сумму.

Ага, пока оно до ведомства дойдет, пока они его рассматривать начнут месяц пройдет.

Прекрасный пол,
Я вчера подала. Потом позвонила. Ответ был такой. Пока рассматриваем не Ждите обычной выплаты. Только после принятия решения.

marinaiva: что с пособием пролетаю, так как из цз учитывают только полгода, получается, что 3 месяца у меня нулевой доход и привет отказ в пособии. Очень непоследовательное решение.

А Вы подайте. Все равно же не отменят предыдущие 5750р. Я вот примерно при Ваших данных тоже хочу подать.

Никто не знает финансирование уже было на апрель?

Гвиана,
А где это финансирование смотреть?

Финансирования не было еще

Аноним 89: А Вы подайте

подам, конечно. Без особой надежды, но подам. Вот за апрель получу выплату и подам.

Аноним 112: Мне кажется сейчас столько жалоб и обращений Путину будет

Думаете? Я не уверена. Сказали же уже, что по инициативе регионов проверку имущества и дохода ввели. Ясно понятно, что регионам тяжело платить это пособие, потому что оно единственное стоящее, а не копейки региональные. В такой ситуации надо было финансирование регионов увеличивать, а не урезать количество получателей.

marinaiva: Вот за апрель получу выплату и подам.

Думаете за апрель придут деньги? Вроде писали нет.

Аноним 483: Пока рассматриваем не Ждите обычной выплаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы