Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Stydentka: Думаете за апрель придут деньги? Вроде писали нет.
Аноним 483:Пока рассматриваем не Ждите обычной выплаты.

Я думаю, что прийдут. Так как когда я сегодня общалась с соцзащитой по своему вопросу, мне уточнили, что если одобрят повышенное, то будет перерасчет и далее получать его буду до окончания срока( в моем случае это середина июля, а там 8 лет уже исполнится). А если нет, то в мае нужно будет снова подавать на продление обычного пособия(тк изначально оно до мая назначено). Из этого делаю вывод, никто обычные выплаты не отменяет, пока не одобрено новое повышенное, как то так

Сбер профинансировали

Stydentka: Думаете за апрель придут деньги?

Думаю, придут.

Все банки профинансировали сегодня.

Светлячок: Все банки профинансировали сегодня.

Ух ты, здорово!

kotikc: Из этого делаю вывод, никто обычные выплаты не отменяет, пока не одобрено новое повышенное, как то так

Хотелось бы что бы так и было! Спасибо!

Подскажите пожалуйста, а заявление на увеличение выплаты от 3 до 7 лет подаётся так же как и в первый раз в форме от 3-7 на ГУ? На увеличение нет отдельного заявления, нашла только на смену реквизитов? У меня подано было в октябре, уже получаем его и в ноябре все справки предъявлены на пособия через МФЦ..

Аноним 943,
Да, именно по этой форме и нужно подавать.

Спасибо!

Аноним 112: Да, именно по этой

Тоже стояла на бирже с апреля до конца прошлого года, пособие не получала ещё в этом году, писала тут. Оформила самозанятость, думала, в декабре 21 подам, должно быть уже по срокам ок.
А тут прочитала, что мать-одиночка попадает под этот "нулевой доход", не знаю, насколько правдивая инфа, но вдруг кому пригодится

in utero,
Абсолютно правдива, многодетные матери, одиночки, вдовы, матери детей инвалидов исключаются из этого правила. Не повезло матерям одного, двух детей из полных семей, как всегда.

marinaiva: Абсолютно правдива, многодетные матери, одиночки, вдовы, матери детей инвалидов исключаются из этого правила. Не повезло матерям одного, двух детей из полных семей, как всегда

Я воспитываю ребёнка одна, но не подхожу ни под одну категорию.., отец ребёнка алименты ни разу не платил, на работу в нашем поселке фиг устроишься.. Вот как так.., обидно, если будет отказ..

Аноним 715,
Да, ваша ситуация в отдельную категорию не вынесена, но, если вы подали на алименты и их не получаете, вы имеете право на выплату, потому что вам не надо, чтобы БМ был официально устроен, он уже не член вашей семьи. Если официально вопрос с алиментами решен, вы просто указываете сумму. 0, значит 0.

Аноним 424,
Имущество на момент подачи заявления оценивают.

Ох,это радует

Подскажите пожалуйста. Подавала заявление в конце мая. Выплаты начались по пособию с июля. Сейчас нужно что-то подавать или нет? Выплаты продолжатся до июля или мая?

Звонила сегодня в соцзащиту Верх-Исетского района. У меня было одобрено пособие 26 мая прошлого года. На мой вопрос когда подавать заново заявление на выплату, ответили что надо ждать до 26 мая и только потом подавать заново. Если раньше подадите, то будет отказ. Как-то так))

Аноним 623,
Ну это как минимум странно. У меня назначено по 31 мая. Сказали, что сейчас могу подать уже заявление, если пройду на повышенное пособие, то пересчитают, или же переоформят пособие на год в размере 50%

Тем более соцзащита озвучила, что Сроки оказания услуги: до 35 рабочих дней со дня регистрации заявления.

Говорю как мне сказали, ничего лишнего. Но это же логично? Если вы пишите заявление на пособие, а сами по факту его уже получаете, то чисто теоретически они правы, будет отказ.

Аноним 623,
Это в какой соц защите вам так сказали? Мне кажется, они ещё сами не знают подробностей. Если вы подадите после 26 мая заявление, его рассмотрят только в июне-июле, как в прошлом году, а выплаты у вас уже закончились.

А если с апреля до конца декабря стояла в ЦЗ, то откажут в получении пособия? Это же больше 6 месяцев, правильно? Те если сейчас пособие назначено, то лучше не подавать?

Добрый день. А кому-нибудь сегодня уже приходило пособие на Сбербанк? И вообще в этом месяце кому-нибудь приходило?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы