Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Людмилка_,
Нет, не приходило.

Людмилка_:
Добрый день. А кому-нибудь сегодня уже приходило пособие на Сбербанк? И вообще в этом месяце кому-нибудь приходило?

В пятницу только было финансирование, скорее всего придут завтра или в среду

Аноним 623,
Как то странно. Говорили,что можно подовать с 1 апреля. И что всем кто подал 1 апреля, раньше срока когда у них заканчиваются выплаты. Всем откажут.

1.04 переоформила заявление, интересно, успеют пересмотреть его или нет?

Аноним 123,
Лично моё мнение, что не откажут

Svetlana's: Лично моё мнение, что не откажут

Тоже думала уже начать подавать. А мне вот так ответили....что будет отказ, причем в категоричной форме. и я вспомнила.....что года два назад тоже подавала на продление какого-то пособия и был отказ по причине того, что я на тот момент уже являлась получателем этого пособия. И потом переподавала заново. Вроде это было до 16 лет пособие, если мне память не изменяет.

Возможно, они сами чего-то недопонимают, я не спорю))

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мы оформили пособие с 3 до 7 лет в декабре 2020, за март/апрель не получили. Что это значит, мы не подходим или заново оформлять? У кого-нибудь такое было?

Кристя13,
В апреле еще никто не получал

Анонимм,

Подают те, кто хочет получать повышенное пособие. Если вы уже получаете, ничего не надо делать, будете и дальше получать.

Аноним 623: Вроде это было до 16 лет пособие, если мне память не изменяет.

В марте переоформляла. Было автопродление до конца марта, сказали, что можно хоть в феврале, хоть в марте подавать на продление. Каждая соц защита по своему говорит, поэтому и вопрос, в какой соц защите вам ответили, что откажут. Мне больше нравится вариант

Svetlana's: Сказали, что сейчас могу подать уже заявление, если пройду на повышенное пособие, то пересчитают, или же переоформят пособие на год в размере 50%

Эгегей: Выплаты продолжатся до июля или мая?

До мая, по дате подачи заявления срок выставляется, не по дате решения.

А кто все таки подавал заявление от 3до 7 вы ждете выплату? Подала 1.04. 2021 на повышение,а говорят что могут не дать. Реально помогают до зп дотянуть,а тут если не придут. Обидно.

Аноним 123,
Я подавала 2.04.Тоже жду посмотрим придут не придут

Аноним 123,
Я подала 01.04 на повышение, тоже посмотрим сейчас, что будет. Обычное пособие буду получать до декабря 2021 года.

Ну вот я села и посчитала все свои доходы за год и я прохожу по всем критериям на повышение пособия. Можно же посчитать пройдете вы или нет. Уже назначенное пособие не снимут, до конца срока действия будут платить как было назначено.

Анонимм: вдруг не пройду, могу и 50% МРОТ лишиться?)

Нет, назначенное не отнимут. Будете получать до конца срока.

Svetlana's: Можно же посчитать пройдете вы или нет

Можно. Но я не знаю, какая сумма за питание ребенка в школе добавится. От этого и будет зависеть, пройдем или нет. Я только грубо могу прикинуть, а там счёт на десятки рублей.

Эгегей,

Эгегей:
А если с апреля до конца декабря стояла в ЦЗ, то откажут в получении пособия? Это же больше 6 месяцев, правильно? Те если сейчас пособие назначено, то лучше не подавать?

Да, если вы под льготную категорию не попадаете, типа как у меня ситуация - мать - одиночка и тп.

Я вообще конечно сегодня прифигела, мне снова отказали и знаете, почему? Я подавала специально бегом бегом до нового закона, сразу, как оформила самозанятость, побежала со своими бумажками , подтверждающими самозанятость эту, 25 марта иии тадаам! Сегодня в соцзащите заявили, что этих справок в моем деле НЕТ! сотрудница МФЦ ИХ тупо не приложила к делу , и мне отказали, типа ниче не знаем, вы не работаете! Подавайте снова, в течение 30 рабочих дней уже по новым правилам будем рассматривать. Ну как,как так?? За этот год это уже пятый раз, когда я подаю, то одно, то другое, что ж такое то!!

in utero,
Вообще с МФЦ не связываюсь там, где можно без них обойтись, после истории подобной вашей.

П-яточка,
Нет, там только компенсация за садик. И на егиссо тоже нет. Я подам, пусть сами считают. У меня все равно в мае срок заканчивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы