Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Аноним 58: Обжаловать никак нельзя?
Пигите обращение гневное через сайт.

Нет, никак, ну а что - я сама виновата, просто реально в таком кипише бросилась в тот день, сначала в банк, мне только разблокировали счета, получила новые реквизиты понеслась в один мфц, потом в другой, попала на тетю, которая честно призналась, что ещё ни разу не оформляла. И в итоге, действительно, я только сегодня увидела, что в списке принятых документов нужных нет(( так что я знаю, какой будет ответ - вы не проверили, или вообще - ниче не знаем ниче не приносили.
Письмо в МФЦ написала, срок рассмотрения 30 дней

Доброй ночи. Кто нибудь знает как заполнять строку 5?
Вы или члены вашей̆ семьи проходили ранее или проходят в настоящий момент военную службу, службу в иных органах, в которых законодательством Российской Федерации предусмотрено прохождение государственной службы, связанной с правоохранительной деятельностью? Муж не служил я служила по контракту. Мне надо её заполнять?

Если муж офиц не трудоустроен - подавать на повышенное нет смысла?
Сижу думаю, подавать или нет, у меня дохода не былл в прошлом году - была во 2-й части отпуска по уходу за ребнком, которая не оплачивается.

анониМ: Если муж офиц не трудоустроен - подавать на повышенное нет смысла?

Подруга подала, она не работает а муж работает официально.

Мне уже вот сейчас ответ пришел "Отказано" - и комментарий ведомства "обратиться в Ленинский УСП". Это мне позвонить туда что ли? кто знает?

Анонимный кот,
А подавали когда? Ответ куда пришел? На почту?

Анонимный кот,
Ну позвонить туда и узнать всё.

Подавала прямо 1 апреля, ответ пришел через Госуслуги сейчас.

Подавала 2 апреля. Сегодня ночью статус поменялся - принято на расмотрение

Я первого числа отправляла, до сих пор статус "получено ведомством " . Октябрьский район. Но они и летом долго тянули - оформляла в мае, одобрили в июле

Девочки, а кто тогда знает, кому звонить/писать в Ленинской соцзащите по этому вопросу?

Анонимный кот,
Сюда попробуйте

А я подавала 1 го сегодня такой ответ пришел, я что
то не понимаю, что к чему. Ну спасибо хоть на том что месяц не мурыжили как в том году

Аноним 112,
Я так поняла, что не приняли по причине ошибок в заполнении заявления. Проверьте еще раз и свяжитесь с ними. Чувствую эта свистопляска надолго, будут сейчас по каждому поводу отфутболивать всех.

Аноним 772: Проверьте еще раз

Что проверить? У меня алиментов, квартир, яхт ничего нет. Доход у мужа и у меня официальный

Аноним 772: будут сейчас по каждому поводу отфутболивать всех.

такое ощущение, что для этого и ввели новые правила

SIDOROVAKOZA,
Позвонила по номерам, там дедушка консультирует,который сам ничего не знает. По каким номерам дозваниваетесь в ленинскую соцзащиту,есть у кого то?

steshka$,
Вот что еще нашла

Обычное пособие так никому ещё и не пришло? Финансирование в пятницу было...

steshka$,
Вот еще

Аноним 715,
Нету

steshka$,
О, я звоню сейчас туда - и никто не берет трубки, или никто ничего не знает!(

Даже по новому номеру Ленинской соцзащиты - никто не берет трубки. Позвонила на горячую линию - тоже ничего не знают. Что за прикол то? ))

Продолжение: вобщем, на горячей линии записали мое обращение и в течении 5 рабочих дней со мной должны связаться с Ленинской соцзащиты и ответить на мои вопросы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы