Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Госуслуги у всех сейчас работают? Зашла посмотреть,и не могу,все грузится и грузится.

Девочки, а пенсию по потери кормильца тоже вписывать как доход вместе с зарплатой? В том году не вписывала,т.к. ещё не получали.

Аноним 112,
Поторопились, наверное. Форму заявления после обеда вроде обновили 1апреля. Попробуйте ещё раз подать, за одно посмотрите, отличается ли от того, которое вы заполняли.

Аноним 123, утром не работал сайт, сейчас норм. Приложение не работает с утра.

Анонимный кот,
А ваше отделение ленинское? Не получится дозвониться, пишите на Эл. почту, свой телефон укажите, вам перезвонят.

SIDOROVAKOZA,
Спасибо,дозвонилась

steshka$,
Пожалуйста

Добрый день. Кому нибудь выплата пришла в апреле? Профинансировали 02.04 а денег до сих пор нет. Я одна такая?

Elgesha89,
Нет. Мне тоже не приходило еще

Elgesha89,
Никому ещё не приходило. 3-5 дней после финансирования перечисление на счета. Обычно на третий день приходит.

marinaiva,
В том то и дело что на 3й день приходит. А сегодня уже 06.04

Elgesha89,
Выходные видимо не считаются

Elgesha89,
Рабочих дней. По выходным пособия не перечисляют.

marinaiva,
Да, Ленинское мое. А на какую эл. почту писать им, не подскажете? Заранее огромное спасибо Вам!

Анонимный кот,
На сайте управления в разделе контакты должен быть адрес электронки. У меня другое управления, но на почту лучше отвечают, чем на звонки

marinaiva,
Спасибо! нашла адрес и написала им. Посмотрим, что скажут.

А вот как так то, 1 апреля при заполнении заявления требовалось указать сумму алиментов за период с 01.01.2020 по 31.12.2020
А сейчас другой период просят

Svetlana's,
Обанааа... Кто позвонит в сз, напишите, что за прелесть в переобувании..

Svetlana's,
Такой период и должен быть, так в постановлении указано. Госуслуги опять неверный выложили период, как и в том году. Поторопились.

marinaiva,
Так получается, что доходы указаны тогда не верно!!!
И завернут это заявление.

Аноним 112,
Вот скорее всего что период доходов другой был указан 1 апреля. А сейчас поменяли.

Svetlana's: Вот скорее всего что период доходов другой был указан 1 апреля. А сейчас поменяли.

Да, наверное так и есть. Подала снова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы