Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Не стыдно, ссылку дайте, все скажите, а самим поискать? Не трудно конечно, но смешно же, все в открытом доступе

Девочки, кто писал статью алименты, сумму указывали ежемесячную или общую с декабря 18го по ноябрь 19го?

Аноним 112: Не стыдно, ссылку дайте, все скажите, а самим поискать? Не трудно конечно, но смешно же, все в открытом доступе

Со мной тоже недавно поделились, я весь ГУ обшарила, вижу выплату с рождения до 3х, вижу с 3-16 (они в одном месте), а вот с 3-7 не вижу нигде, и в одном разделе не могу найти. Гугл мне никак не помог, совсем, статями закидал.До сих пор сама захожу по ссылке, на предыдущей странице которой поделилась

undefinedmarinaiva ,
а у вас какой район ? Тоже отправила заявление на выплату. Но если считать зп за прошлый год то пролетаю, а если не считать ( с учетом того, что я состою в ЦЗ) то должны оформить

У меня не получается подать
Подавала сразу, как начали принимать, оно у меня повисло и висело до сегодняшнего дня (ромбик крутился, заходила с разных устройств/браузеров) Мне посоветовали удалить и заново подать. Я удалила, подала, пишет: Во время отправки заявления произошла ошибка.
Заявление сохранено в черновиках в вашем Личном кабинете. Попробуйте отправить его еще раз.

Захожу в черновики, пишет, продолжить? щелкаю да, и опять ромбик бесконечно крути (((
По-ходу, придется ногами идти подавать

Аноним 674: если в январе ребенку трех лет не было?
Пособие назначат с момента исполнения ребенку трех лет. Если день рождения в апреле — посчитают апрель и май

Вопрос есть- пособие для всех детей от 3 до 7 лет, чьи семьи малоимущие, или только тем, кому в этом году 3 года исполнилось? Внучке нынче 5 лет - положено или нет? Вопрос возник потому, что в разных источниках читаю разную информацию

Аноним 74: Внучке нынче 5 лет - положено или нет?

Конечно! ВСЕМ, кому есть от 3-7 лет включительно (до достижения 8ми лет)
Но только малоимущим.
Когда заходишь заполнять заявление, там можно проверить, табличка появляется, в ней вводите доход и состав семьи, программа рассчитывает и говорит, положена выплата или нет

Анонимчик,
Вот, спасибо! А то в статье тут же на юмаме читаю- рождённым с 1 января 2017!

Статья " как оформить пособие от 3 до 7 лет простая инструкция"

1. Выплата назначается на детей, родившихся 1 января 2017 года и позже.
    Это дословно

Аноним 74: А то в статье тут же на юмаме читаю- рождённым с 1 января 2017!

Да, меня это тоже смутило. Видимо, имеется ввиду, рожденные не позже, чем 1го января 17го года. Потому что выплату будут начислять с 1 января по 1 июня сразу, вся сумма упадет за эти пол года, вот и написали 1го января 17го.
Опять пишут так, что народ трактует по-разному, как и про пособие до 16 лет которое, много непоняток было

Аноним 74: Статья " как оформить пособие от 3 до 7 лет простая инструкция"

1. Выплата назначается на детей, родившихся 1 января 2017 года и позже.
    Это дословно

да, да, тоже прочитала и задумалась )) не верно как-то там написали, не понятно. Вот и говорю, так написали, потому что расчет идет с 1го января 20го,.т.е. на 1января 20го ребенку должно быть ровно 3 и более.
Потом, конечно, кто родился с 2.01.17 тоже могут подать, когда ребенку ровно 3 будет

Анонимчик,
Спасибо

нафнафка ,
Чкаловский

Дозвониться до специалистов не могу, тут спрошу. Один из родителей в 18-19гг не был трудоустроен и не состоял в ЦЗ. С марта 2020 назначено пособие по безработице и с ним семья подходит под статус малоимущих. Есть смысл сейчас писать заявление на это пособие или откажут?

Байнова А.: Есть смысл сейчас писать заявление на это пособие или откажут?

никто не знает, кто-то говорит что они не связываются с ЦЗ, а какие то районы связываются. Попробуйте, попытка - не пытка

Ну да

Байнова А. ,
У нас точно такая же ситуация, я подала 20 мая. Но пока тишина

Аноним 112
Пособие безработным указывали? Его ведь тогда не было

Байнова А. ,
Где его указать? Там нет такой графы. Выше девочки писали что звонили в соцзащиту, там сказали что сами запрос делают в ЦЗ.

marinaiva: Доход вы указываете на требуемый период, а состав семьи на текущий момент, вот в чем противоречие этого закона. Потому что тогда вы тратили полученные средства на еще одного ребенка, а сейчас получается, что он не входит в состав вашей семьи. На этот счет должны быть разъяснения.

Дозвонилась я до соцзащиты, которая заявлениями занимается с госуслуг. Сказали совершеннолетних не надо указывать, и доходы их смотреть не будем за прошлый период. Только супруг и несовершеннолетние дети на сегодняшний день указываются в заявлении.

Аноним 733,
Тоже в ордж звонила так сказали, только не пойму, сумма субсидии на квартплату назначалась исходя из расчёта всех детей несовершеннолетних (мама и 2 детей) а к расчёту будут брать эту сумму на маму и одного ребёнка? Или они 1/3 отнимать из расчёта будут

Сейчас увидела, что вчера запрашивали состояние моего ИЛС, это то им зачем? статус не меняется

через пенс фонд инд лиц счет

Аноним 703 ,
А где Вы это видите?
У меня заявление в статусе на ГУ "Заявление получено ведомством", при этом на сайте Соц защиты никаких заявлений нет вообще в ЛС. Так и должно быть, или, как с ПФР, оно там тоже отразиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы