Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

П-яточка,
Многие же подали первого числа заявление, вот им по приколу то сейчас всем отказы слать. Лишняя трата рабочего времени.

Svetlana's,
Скорее всего, откажут.

да капец товарищи...

Svetlana's: вот им по приколу то сейчас всем отказы слать

Уже начали...

Аноним 123,
Здравствуйте! Информация неверная. 1.04 подала заявление через госуслуги, заявление находится в статусе"Зарегистрировано ведомство". 5.04 было зачисление пособия. ВЫПЛАТЫ НЕ Прекращаются пока заявление находится на рассмотрении

Elgesha89,
В Самаре 5.04 было зачисление.

а в Екатеринбурге до сих пор не перечислили

Я 1.04 сегодня статус поменяли "Заявление принято на рассмотрение" выплаты нет ещё.

GoncharovaLi,
Спасибо. Очень хорошо. Только в Екабе его еще не выдали. Ждем.

GoncharovaLi,
амадин,
ирина1988,
Да вы что.. пособия начисляется в предыдущем месяце. Те, апрельские ваши пособия УЖЕ вам начислены, и первого они уже скажем так, в пути. Так что от того, подали вы первого, второго или не подали-задним числом они их не остановят. Я через почту получаю, Екб, получила, на перерасчёт тоже подала 1го.
Пысы:если и возможно, что остановят пособия на время рассмотрения, то это май без пособий будем. Но мало верится в это.

Аноним 528,
На почту, возможно, они в прошлом месяце отправляются, а на карты поступают в текущем месяце. Финансирование пособия было 2 апреля, а не в марте. Деньги ещё до получателей не дошли.

marinaiva,
Финансирование может и в марте, но кому положено/назначено-сформерованно тем месяцем.

Пришли от3 до 7 лет Октябрьский район

Чкаловский пришли

Ленинский пришли

Орджо пришли.

Жд район пришли только что

Кировский пришли

Ленинский на Сбер все пришло)

Подскажите, пожалуйста, у меня такой вопрос.
Я в бюджете, зп 30 тыс, муж, отработал 18 лет начальник, зп нормальная, но выгорел и ушел, сейчас пока раскручивают общее дело с родственниками, поэтому официальный доход только мой.
2 детей, одному от 3 до 7.
Могу ли я подать на пособие, как указывать
доход мужа? Уволился в конце марта.
Спасибо.

Аноним 58,
Поняла, спасибо, нет зарплата мужа была хорошая, не пройдем, уволился только что.

Подавала 1 апреля на повышение. Выплата сегодня пришла как обычно.

Svetlana's,
Я всё никак не пойму куда нужно прикрепить документы? Сразу на почту соцзащиты отправлять или куда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы