Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Аноним 58,
Подскажите, может знаете если машины две, но старше 10 лет не пройдем? И обязательно двое должны работать? Не понимаю,что там с нулевым доходом. Т.е если я полгода не работала,искала работу пол года зарплата офицальная,не пройду?

kroha30,
Какие документы? Нужно только заявление заполнить.

а кто знает, если сейчас подать, но не пройдем на повышение, одобрят на год или просто отказ придет? в прошлом году в августе подавала.

А может с таким кто-нибудь сталкивался: у меня открыт номинальный счёт на ребёнка-инвалида, туда приходит его пенсия и я туда перевожу деньги в качестве НЗ, так скажем. На этот счёт начисляются проценты. Будет ли этот счёт учтён как вклад (с последующим отказом от повышения выплаты на ребёнка с 3 до 7)?

Сбер пришли деньги.
Хотя 1го оформляла на увеличение пособия

kroha30,
Пишите только заявление через госуслуги. Если понадобятся какие-то справки от вас дополнительно, вам позвонят и попросят принести. В моем случае попросят справку о выплаченных алиментах, т. к получаю я их напрямую от работадателя, к приставам не обращалась, ещё попросят справку из техникума о сумме выплаченной стипендии.
У всех разные ситуации. Не знаю как у вас.

Аноним 123: что там с нулевым доходом

Если у детей живы оба родителя, семья не многодетная и нет инвалидов, трудоспособные члены семьи должны иметь доход. Если вы полгода были зарегистрированы в центре занятости как безработная, то пройдете. Если сами искали, без официального статуса безработной, то нет.

marinaiva: трудоспособные члены семьи должны иметь доход.

А если один не имеет доход, 50% оставят или вообще откажут?

Stydentka,
Оставят до конца назначенного срока, продлить не сможете.

Так странно в одном браузе не нашел, а во втором сразу нашел нужную услугу.

Подскадите пожалуйста,а если официально работаю,но брала без содержания,т.к был короновирус. Пройду или нет?Брала отпуск на полгода.

Кот нибудь узнавал на счет автомобилей? все таки старше 5 лет берут в расчет? и как быть если на семью 3 старых машины снимать с учета и потом подавать?

ой,
Такой же вопрос.
2 авто старых, пролетаем с повышением?

А еще, кто-то писал на момент подачи смотрят имущество. Если я развелась в марте и сейчас на мне ничего нет? Но в прошлом году была замужем и соответственно две машины зачтут или нет?

Аноним 58,
А доход ведь берут за 2020 год, а там я замужем была, наверно и доходы мужа смотреть будут. Незамужем всего месяц.

Аноним 58,
Спасибо большое за ответ! Попробую подать

А ж/д всем пришли? У меня почему-то не пришли.

luchiki,
ЖД раионмне пришли

Вчера была в СЗ, они сказали что заявлений на перерасчёт за сутки было подано ок 1500... и так как они сами ещё в подвесном состоянии, т.е. не знают точно какие ещё правила, то эти заявления будут висеть... порекомендовали не торопиться с подачей, можно и летом..

Звонила в сз. Спросила про казус 1апрельский, сказали, "как до вас дойдет,вам позвонят, справку о доходах(алиментам ) можете сами принести, никому отказы не пишем.

Аноним 797: порекомендовали не торопиться с подачей, можно и летом..

кушать тоже до лета отложить?
такие интересные, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы