Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

анониМ: кушать тоже до лета отложить?
такие интересные, конечно.

Ну вы же получаете сейчас обычную выплату

Я так понимаю, никому повышенное пособие не выплатили?

Аноним 177,
Нет конечно

Аноним 177,
35дней рассмотрение. Начало 1апреля. Май, и то не факт.

Вернули мне заявление на дозаполнение. Нужно указать алименты. А если я на них не подавала официально, указать, что алиментов нет?

Аноним 177,
Если не подавали официально на алименты, то тогда должно быть заключено алиментное соглашение. По новым правилам уже написать просто 0, скорее всего откажут в пособии.
Ведь логично, если вам не нужны алименты, то почему вам государство должно пособие выплачивать?!

ой,
Скажите, узнали,что то про машины? У нас на семью тоже две машины. Живем в поселке,и это единственный способ передвигаться. Муж на работе,я с детьми,то на кружки,то в город в больницу, и на работу как то надо добираться.

Ну вот почему они этого не учтут. Одно дело все в шаговой доступности. Другое дело,даже больници нет. Нужно ехать. А Автобусы очень редко,и если придет то за радость.

Подскажите, пожалуйста.
Если мне не нужно увеличение пособия (не проходим), мне нужно повторно подавать заявление, чтобы выплаты продолжили приходить еще год? Или они автоматически продлеваются?

Аноним 123,
Узнала, что они сами толком не знаю, но оценка имущества на момент подачи заявления. С 2 машинами не пройдете, у меня машина одна папина, я на него перепишу. Буду пробовать подавать. Я просила, что через 1,5 года подавать потом, что доход то за год,предшествующий 4 мес до даты обращения, мне ответили, незнаю, как там с учёта она у вас сниматься будем смотреть оценивать. Как снимите с учёта пробуйте подавать.

А у меня вот какой вопрос, может кто знает. У нас алиментные соглашение в браке никогда не были. Но компенсация за садик он получает. Как доход учитывают, по соглашению или, раз компенсацию отец получает, значит семьёй считаемся. Прописаны в разных местах.

ой,
Семьёй вы считаетесь, если есть свидетельство о заключении брака. Он же отец ребенка, может платить за сад и получать компенсацию.

marinaiva,
Спасибо большое, так и есть, договорились, что он платит и компенсация ему.

Balalayka: Или они автоматически продлеваются?

Я так поняла, что ничего автоматически не продлевается! Нужно узнать до какого числа вам было назначено пособие. Дождаться этой даты и потом сразу подавать на продление. Мне прямо по фамилии по тел посмотрели в соцзащите и сказали когда можно подавать.

А компенсация за садик тоже считается доходом ?

Аноним 302,
Да, и питание младшешкольников и субсидии на ЖКХ и проезд школьников у многодетных и даже молочная кухня на малышей. В общем, все считается.

Аноним 623,
То есть, если у меня назначено по 19 мая пособие, я могу подать не раньше 20 мая на продление?

marinaiva: Да, и питание младшешкольников и субсидии на ЖКХ и проезд школьников у многодетных и даже молочная кухня на малышей. В общем, все считается.

ой-ё

marinaiva,
Лично мне именно так объяснили. Хотя девочки в теме писали, что можно и раньше подавать.

Девочки, еще поясните пожалуйста, если есть доля в квартире (1/3) в родительской, она не будет учитываться? Кто-нибудь в курсе?

А комната в коммунальной квартире будет учитываться?

tusp25.msp.midural.ru/news/informaciya-po-ejemesyachnoy-denejnoy-vyplate-na-detey-v-vozraste-ot-3-h-do-7-i-let-vklyuchitelno-68356/
В составе доходов не учитывается компенсационная выплата, которую получают родители, ухаживающие за детьми с инвалидностью.
Может кто-нибудь объяснить, что означает эта фраза? Какие компенсационные выплаты имеются ввиду?
По имуществу уже разобралась))

Аноним 623,
Родители детей инвалидов получают деньги за уход за ним, около 10000 писали.

Подскажите, если я стояла в ЦЗ и получала пособие, оно учитывается в доход?

Сколько сейчас минимально рублей должно быть на чел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы