Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Девочки, никому ещё повышенное не одобрили?

А если на повышенное не пройдем, то минимальное пособие назначат? Или со всеми новыми правилами и его лишимся?

НЕВа: если на повышенное не пройдем, то минимальное

будут платить до конца назначенного срока, а продление по тем же правилам, что и повышение. у меня в мае срок заканчивается, не прохожу, похоже, по правилу нулевого дохода, но подам, ничего не теряю, нет, так нет.

Аноним 803,
обязательно учитывается, 11206 на человека прожиточный минимум на этот год.

marinaiva,
Нас тоже нулевой доход тормознет
А если у нас срок окончания выплаты стоит 30.04. 2021 то в мае уже не получим? И сумма на егиссо стояла 5843 а выплатили за апрель 5757.

НЕВа,
ВСЕ, кто оформил пособие в 2020 году получают 5757, а кто в 2021 оформил, те получают побольше, как на егиссо написано.

Svetlana's,
Понятно, спасибо. А в мае нам уже не выплатят пособие?

НЕВа,
Ну если по 30.04, То скорее всего в мае уже не будет выплат.

Svetlana's,
Спасибо!!!

marinaiva,
Спасибо!!!

Подскажите пожалуйста, если от 3-7 подано в октябре 20 г, сейчас на увеличение подали... Продлевать снова в октябре или это теперь с апреля? Они же опять доходы проверяют.

НЕВа: срок окончания выплаты стоит 30.04. 2021 то в мае уже не получим

Информация некорректно отражается в егиссо, назначают пособие на год. Какого числа в мае подали, по такое число и назначено. Я жду за 19 дней мая.

marinaiva,
Ого .А если подавали 1.06.20. То ждать за июнь за один день?

подскажите, если в мае подавать (просто продление по новой, не повышение) доходы за какой период будут смотреть?

marinaiva,
У меня так же, я подавала 20 мая. Когда одобрили пособие в файле была справка что до 19 мая назначено пособие.

Аноним 123,
Если подавали 1 июня, пособие назначено по 31 мая. За полный май получите. Я подавала 20 мая, мне в соц защите сказали, что назначено по 19 мая.

Аноним 803,
С января по декабрь 2020

Девочки, может вы подскажите, ребенку 21.04 будет 7 лет, в прошлом году не подавала, не знала, что можно. в этом году 2 раза через гос услуги отказали( не подтверждено совместное проживание с ребенком, хотя все вместе прописаны с 2017 года), подала через МФЦ 04.04.2021,мне за 2020 год тоже выплатят??? и когда примерно ждать ответа, одобрено или нет.

катенок06,
Выплатят с момента обращения. Ответ до 35 дней.

Была сегодня в соц защите.. ещё не рассматривают повышения, нет команды сверху(ждут какой-то документ)))))))
Если что, подавала 1апреля, ещё не на рассмотрении.
Пысы: пособия отменять на период рассмотрения не будут. Отменят предыдущее только после одобрения нового, т.е без "окон"получение пособий.

Аноним 528,
Ясно, наши местные не подсуетились местный указ принять. Что то готовят(

Подскажите, пожалуйста, а повышенная сумма в этом году будет составлять 75 от мрот? Если под 100 процентов подходим, правильно понимаю, что сначала год будут только 75 выплачивать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы