Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

in utero,
Сразу 100 назначат

Аноним 528: Была сегодня в соц защите.. ещё не рассматривают повышения, нет команды сверху(ждут какой-то документ)))))))

наверное ждут послания Путина )) он может часть новых ограничений отменить, или вообще оставить старые правила получения

Бублик Судьбы,
Может. Но я что-то расстроена, с января пудрят мозги всем.

[i][i][/i][/i]
Бублик Судьбы,**
Они ждут местную дерективу, потому что это пособие частично платит федерация, частично регион. В каждом регионе правила разные,и например, в Москве не допускается нулевой доход без основания все 12 месяцев, в части регионов, и надеюсь, в нашем, доэод или уважмт причина должны быть 10 месяцев из 12. В каких то регионах на продление можно подавать исключительно на след день после окончания прежнего пособия, в каких то можно втечение последнего месяца действия подавать на продление. Все эти нюансы устанавливаются властью на местах, этот документ и ждут.

у меня сегодня изменился статус "На рассмотрении" в личном кабинете

амадин,
У меня с этим статусом с 6 числа висит .

Аноним 297,
У меня так же подавала 2 апреля

Аноним 987: Нам отказали неделю назад,

Обидно..
Тоже думаю откажут.

Аноним 987,
У вас не нулевой доход? А просто привышение?

Аноним 797: порекомендовали не торопиться с подачей, можно и летом..

А если мы проходим на повышенное пособие, его разве потом выплатят за весь период? Думаю,что только с месяца, в котором подаёшь. Остальные деньги пропадут, получается

Аноним 133,
Если проходите на повышенное, вам выплатят разницу начиная с января этого года

Девочки, миленькие, я как в танке (( а где подавать на повышение? Вернее я заполнила на госуслугах, но про машину что то меня там не спрашивают... Где это заполнять? Только не ругайтесь (

Аноним 58,
Ааа, вот я тормоз то(( спасибо Вам!

Housewife37: вам выплатят разницу начиная с января этого года

Вам так в соцзащите сказали? Просто на сайте минтруда другое написано. Точнее, там написано, что если ребёнку в январе исполнилось 3 года и вы подаёте в апреле, то выплатят, начиная с января. А если ребёнку 4 и больше, и вы обращаетесь в мае, то платить будут с мая

Аноним 133,
Если вы первый раз обращаетесь, никто с начала года не заплатит, с момента подачи. Если вы уже получаете пособие, то за повышением можете обратиться до конца года, разницу выплатят с 1 января.

marinaiva: то за повышением можете обратиться до конца года, разницу выплатят с 1 января.

Спасибо большое! Я с прошлого года оформила это пособие, оно в июне заканчивается. Тогда можно не торопиться, наверное. В соцзащите сейчас аншлаг будет

Аноним 133: В соцзащите сейчас аншлаг будет

Это точно.

Одобрения пошли. Начали рассматривать походу на повышение. Где бы найти местный приказ?

marinaiva,
О, круто. А одобрения в св области пошли? Или где?
У меня на гу тихо. Подача 1го

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы