Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Аноним 528: св области

Ага. Из области девочки описываются в основном. Екб тянут

marinaiva,
Прикольно, область уже, а мы ещё..

marinaiva,
А как пишут на 100 % или 75% прошли?

Аноним 123,
На 100, сразу 11850 назначают.

Аноним 528: Одобрения пошли.

А что за одобрения? Как выглядят?

У меня пока на стадии "получено ведомством".

marinaiva: 11850 назначают

Это на 2ух детей?

Аноним 528: Прикольно, область уже, а мы ещё.

На следующей неделе наверное ждать.

Аноним 177: Это на 2ух детей?

1го

Аноним 177: 2ух детей

Это на одного, прожиточный минимум. Если детей двое, то будете 11850*2 получать.

Аноним 177: Это на 2ух детей?

На одного, если 100%.

Аноним 58: местного приказа

Должен быть. В прошлом году был. Особенности есть, они зависят от регионов.

Мне сегодня вот звонили из соцзащиты, говорили, что все заявления конкретно по Екб будут рассматривать ближе к маю, т.к. у них только в ПН будут какие то документы, необходимые для начала процедуры.
Так что спокойно все ждем)

Аноним 58,
Ох, я не знаю, как быть может, пишу, что мне сказал специалист конкретно Ленинской соцзащиты.

Аноним 58: Или может и такое быть?

Запросто. Надо же как то экономить бюджет. Само по себе включение в фед постановление проверки имущества и правила ненулевого дохода делает пособие недоступным части получателей. В прошлом году, например, во многих регионах были проверки доходов, не работающим его не назначали, хотя в федеральном документе это не было прописано. Я уже писала, что в Москве, например, нет, поблажек в нулевом доходе, должен быть доход все 12 месяцев проверяемого периода, тогда как в главном постановлении, вроде бы, допускается 10 из 12 месяцев. Нигде подробнее про это не нашла. Хочется местный приказ почитать.

Здравсивуйте. Есть хоть какие то новости по выплатам? Или может у кого то уже одобрение?

Тишина.. :(

Кто нибудь понимает, что им надо? Ставлю 0, как просят, они возвращают мне заявление уже в 3 раз. Вот что им не нравится?

Аноним 177,
Может где галочка получали не надо ее т.е синим выделять.

Аноним 177,
А может быть им надо указать 0 рублей 00 копеек

Аноним 123: Может где галочка получали не надо ее т.е синим выделять.

Надо, иначе окно не откроется для суммы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы