Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Аноним 177,
А если алиментов нет и не было, все равно надо писать 0? Только собираюсь подавать заявление. Смотрю, очень заморочено все в этот раз.

Я подавала 2.04 указывала просто 0 ушло завление нормально. 6.04 на расмотрении

SIDOROVAKOZA,
А они должны быть у вас?

marinaiva,
На алименты подавала, отец ребенка их просто не платит

SIDOROVAKOZA,
Ясно, спасибо. Пытаюсь понять, надо мне их писать или мимо пройти.

SIDOROVAKOZA: Я подавала 2.04 указывала просто 0 ушло завление нормально. 6.04 на расмотрении

Повезло

Аноним 177,
Пока еще незнаю повезло или нет

Аноним 177: так просят

Они должны быть у вас, но вы их не получаете? Вы с отцом ребенка в разводе? Мы в браке, нет алиментов никаких. Неужели надо ставить нули?

Подала 1, сегодня пришел отказ, но намудрили с доходами чёт они
Пересчитала, опять копейки превышение похоже, садишная компенсация увеличила мой доход

marinaiva: Они должны быть у вас, но вы их не получаете? Вы с отцом ребенка в разводе? Мы в браке, нет алиментов никаких. Неужели надо ставить нули?

Я в разводе, но на алименты не подавала.

Nata Sha: Подала 1, сегодня пришел отказ, но намудрили с доходами чёт они
Пересчитала, опять копейки превышение похоже, садишная компенсация увеличила мой доход

Отказ на выплату пособия или на повышение пособия?
Я думала до 7 лет вообще всем платят

Аноним 177,
Все, теперь поняла. Спасибо за ответ.

Аноним 177: Я думала до 7 лет вообще всем платят

Нет, конечно, доходы смотрят. А сейчас еще и имущество и занятость проверять будут.

Аноним 58: Вам вообще галку Алименты ставить не надо, по-моему

Вот это и хотела узнать. Спасибо.

Nata Sha,
Блин. Вот это я вообще не понимаю
Компенсация за садик т.е они же уже например 30т.р моей зп учли. Я из этих денег оплатила садик мне вернули небольшую сумму и опять их учли в доход. Капец. Попробуйте в следующем месяце,вдруг повезет

Аноним 177: Отказ на выплату

Аноним 123: Отказ на выплату

Да ну их, в прошлом году тоже отказ был , на 100 с копейками не прошли

Аноним 58,
Так я первый раз и не поставила галку "алименты". Они мне вернули, попросили "0" указать. Я указала они мне опять вернули и ТД.

Аноним 177,
Звонить пробовали? Можно написать на Эл почту, чего хотят, спросите у них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы