Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

В правилах нулевого дохода:
«Основанием для отсутствия дохода могут быть:
уход за ребенком, если речь идет о единственном родителе (второй родитель не указан, пропал без вести или умер);»
А если родитель вписан в документы, а алименты 0, то как?
В 2020 я с февраля по сентябрь стояла на бирже, смогла устроиться только в январе 2021.., сижу.., греюсь..

Кому-нибудь пришло одобрение или отказ??? Ради интереса спрашиваю, движется ли дело. Мне сегодня второй раз пришло, назначение: получено ведомством

Аноним 75,
На предыдущей странице кому то отказ вроде пришел

Аноним 177: Кто нибудь понимает, что им надо? Ставлю 0, как просят, они возвращают мне заявление уже в 3 раз. Вот что им не нравится?

Мне опять вернули на дозаполнение
Уже думаю указать сумму, которую бывший перевел мне на карту за этот период на детей. Но у нас нет никакого соглашения и на алименты я не подавала. Так можно?

Ещё такой вопрос. Если с 1.03 новые правила и новое заявление у меня до сих пор не приняли, то почему в апреле была выплата, как обычно?

Аноним 177,
Может с 1.04?И какая выплата должна быть?

Всем доброе утро,пришел отказ на повышение "Отсутствие доходов без уважительной причины"

Аноним 177: Но у нас нет никакого соглашения и на алименты я не подавала.

А не в этом ответ?

Аноним 58: Если подавали на алименты и получили 0,то проходите.
А если не подавали на алименты, то значит не нуждаетесь и пособие вам не положено.

Blue_Eyes: Всем доброе утро,пришел отказ на повышение "Отсутствие доходов без уважительной причины"

Без работы весь период были или сколько то месяцев?

Blue_Eyes,
А какой район?

Housewife37,
Кировский

Аноним 715,
Весь период

Blue_Eyes: Всем доброе утро,пришел отказ на повышение "Отсутствие доходов без уважительной причины

Ух ты.. Минимум то будут платить?

Stydentka,
Ну да,да августа .

пришел отказ, чкаловский район

Blue_Eyes: Ну да,да августа

А потом уже нет?
Обидно.

Аноним 177,
Вот у меня так же,бывший переводит немного и нерегулярно,соглашения нет,как правильно оформить то? Может они смотрят по приходу на карту?

Аноним 424,
Составьте алиментное соглашение да и всё... до 18 лет ребёнка отпадут вопросы )))

Stydentka: Ух ты.. Минимум то будут платить?

Похоже будут, потому что у меня за апрель есть выплата, хотя заявление не уходит (

Аноним 797: Составьте алиментное соглашение да и всё... до 18 лет ребёнка отпадут вопросы )))

Это надо вдвоем к нотариусу идти? Сколько это стоит?

Аноним 177,
Да вдвоём.. каждому выдаётся потом документ. В 2018 г 5000 было .. но зато потом вопросы по доходам на ребёнка отпадут..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы