Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Всем доброго дня. Может кто то в курсе, если официально работаю но была в отпуске без сохранения зп в прошлом году чуть больше 6 мес, с апреля, как корона пришла. Потом вышла на работу только в конце года. Могут отказать? Раз дохода не было. Но официально никто не увольнял, только в отпуске была без зп.

Аноним 177: за апрель есть выплата,

У всех есть..

Аноним 657: официально работаю но была в отпуске без сохранения зп в прошлом году чуть больше 6 мес,

Мне кажется нет, не могут.., вы же официально оформлены, не тунеядец.., и не важно, что дохода не было.

Аноним 177,
К нотариусу надо идти вдвоём с бывшим мужем, сейчас алиментное соглашение стоит в районе 6500 тысяч

Добрый день. Есть кто подавал 2 апреля Октябрьский район. Есть какой нибудь результат?

SIDOROVAKOZA: Есть кто подавал 2 апреля Октябрьский район. Есть какой нибудь результат?

Я подавала 2 апреля, район Кировский пока тишина.. Думаю отказ будет, так что сильно и не жду результата.

Stydentka,
Понятно. Тоже чуда не жду

подскажите пожалуйста где найти новую форму заполнения заявления? Не могу найти

Аноним 47: подскажите пожалуйста где найти новую форму заполнения заявления? Не могу найти

"Так странно в одном браузе не нашел, а во втором сразу нашел нужную услугу. "

Попробуйте другой браузер.

Аноним 657,
У меня такая же ситуация. Напишите потом,прошли или нет.

Аноним 58,
не подтверждено условие предоставления ежемесячной денежной выплаты (размер среднедушевого дохода семьи превышает величину прожиточного минимума на душу населения, установленную в Свердловской области на дату обращения за назначением ежемесячной денежной выплаты).

Аноним 177,
В 19 году 6600 было. И узнавайте, в алиментном соглашении за сколько месяцев можно указать "алименты", заключали, тоже для пособий,указывали за 3мес предшествующих дате заключения. Суммы указывала минимальные, по тысячи, а заключили на сумму по договоренности, у меня МРОТ поставлен.

SIDOROVAKOZA,

У меня октябрьский, подала 1го апреля, седьмого числа статус сменился на "принято ведомством " и все, тишина

Xfiles,
У меня с 6_го на рассмотрении

Аноним 58,
Очепятка. Заключили

SIDOROVAKOZA,
Отпишитесь тут, пожалуйста, если какая то информация изменится у вас в статусе. Хотя я посмотрела как в том году было- там у меня так же : подано, потом на рассмотрении дней через 6, а потом через месяц "одобрено" . Но в этом году чудо не жду, скорее всего отказ по доходам будет

Xfiles,
Отпишусь. У меня а том году 27 июля подала 7 сентября одобрили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы