Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Простите за тупой вопрос)
Всем тем кому отказали ,Вам будут выплачивать по старому ?

Аноним 47,
Да. Но после окончания срока, не пройдете на это пособие. Так что и так и так один результат.

Подскажите пожалуйста. Ребенку исполнилось 3 года с марта месяца. Пособие 3-7 беззаявительно назначали до 1.04.21? Какая сумма мин?

арфа,
Странно.
А как узнали?

Никто беззаявительно его вам не даст.

Добрый вечер всем. Подскажите, пожалуйста, если первое заявление на это пособие было подано 22.05.20, когда в мае подавать на продление сразу посмотрят на повышение или надо сейчас написать на повышение и в конце мая на продление?

ummAisha,
Как сами хотите, если считаете что повысят, можно и сейчас подать. Даже если не пройдете в мае ещё получите за 21 день

Аноним 112,
Спасибо за ответ. Получается это одно заявление и на продление и на перерасчет?

Аноним 123,
Нашла я подписанный указ о назначении выплат по Свердл области и там прописано, что на семью 2 машины, 3 для многодетных.вот попробуйте посмотреть

www.oblgazeta.ru/newspaper/archive/2021-4/2807/ вот приказ по Свердловской области, кому интересно

ой,
Мне кажется,что там про одну машину говорится. Написанно если не имеет двух и более транспортных средств.

ой,
Лицо не имеет двух и более автотранспортных средств. Если лицо имеет 2 и более авто, на пособие не проходит.

Печально, что по нулевому доходу нам не дали поблажки в 2 месяца.

Девочки, подскажите, пожалуйста, если сейчас подавать на пособие (ребёнку 3 года в марте исполнилось), 2НДФЛ нужно за 2020 год предоставлять?

Как учитывать выплаты единоразовые путинские в прошлом году?

Аноним 58: Не надо справки. Соцзащита сама всё проверит.
Путинские в доход не идут.

спасибо

marinaiva: Печально, что по нулевому доходу нам не дали поблажки в 2 месяца.

А я вот это нашла.., как трактовать?
«По новым правилам у родителей должен быть доход от трудовой, творческой, предпринимательской деятельности, либо пенсия, стипендия. При ПОЛНОМ отсутствии доходов (нулевой доход), в выплатах пособия будет отказано.»
За весь период?

marinaiva,
Вы два месяца не работали,и вам отказали в выплате? Вообще поблажек нет. Даже месяца? Ну ужесточили,так ужесточили. Обидно конечно.

Аноним 123: Вы два месяца не работали,и вам отказали в выплате?

Не поняла.. , у меня пока, ттт :), «получено ведомством». Девушка выше писала, что ей отказ, но она не работала весь период. Вот у меня теплится надежда, что может все таки отказывают тем, кто все 12 месяцев не работал, а не только два.. Нет?

Аноним 715: кто все 12 месяцев не работал

А если стоял в центре занятости? Тоже откажут?

Аноним 456: А если стоял в центре занятости? Тоже откажут?

Нет.., центр занятости защитывается как работа.

Аноним 715,
Вы уверены? Мне кажется что нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы