Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

И еще, если есть исполнительный лист на алименты, но бм их не платит, то за справкой к приставам отправят? Никто не сталкивался? Приставы не работают, попасть никак нельзя сейчас даже при огромном желании (( Автоматом хоть не придет отказ, не считают эти суммы в доход, если фактически ни копейки по листу не получено?

Катеринa ,
На сайте ПФР в личном кабинете. У меня тоже смотрели ИЛС.

Elgesha89 ,
В истории обращений это видно у Вас?

Катеринa ,
Да

Катеринa ,
У меня и у мужа появилось что смотрели

Elgesha89 ,
Elgesha89 ,
А вы давно подавали заявление?
Я на прошлой неделе звонила в Чкаловскую соц защиту, сказали, будут рассматривать в лучшем случае месяц все наши заявления

Катеринa ,
20.05 подала. 25.05 в личном кабинете пфр появилось что смотрели. У меня Ленинский. Пока тишина. Статус в госуслугах не меняется. ((((

у меня на сайте ПФР ничего нет, подавала 25.05 через ГУ, ушло сразу, но дальше тишина как в танке

Катеринa ,
Возможно еще не начали проверку. Народу много желающих получить данное пособие. Не переживайте, дойдет очередь и до вас=)

21.05. подала, 03.06 услуга оказана, сегодня деньги пришли. Ленинская сз

kisel85 ,
Скорее всего к вам не было вопросов у соц.защиты. Прислали сразу всю сумму за пол года как обещали?

kisel85, вы через гу подавали?

kisel85 ,
А у вас есть статус малоимущих? Просто у нас он не получен. Возможно из за этого еще нас долго прверяют.

Elgesha89 ,
Да, всю сумму за пол года, не обманули
тсс ,
Через госулуги
Elgesha89 ,
Статус есть, но с конца 19, а доходы то с 2018 смотрели.. в ЛК ПФР был запрос

Катеринa ,
Если вас это успокоит, я тоже в Чкаловскую подавала через гу 20 мая. Ни у меня, ни у мужа в лк пфр нет запросов от соц защиты. При этом точно знаю, что с заявлением работают, уже отказ готовили, но вот неделю подготовить не могут или передумали.

Elgesha89 ,
У меня есть статус. Пособия от соц защиты получаю, не влияет.

marinaiva ,
Значит просто сидим ждем

marinaiva: уже отказ готовили

Почему отказать хотели? Интересно если я в тот период не работала то откажут?

Катеринa: Автоматом хоть не придет отказ, не считают эти суммы в доход, если фактически ни копейки по листу не получено?

А разве в исполнительном сумму указывают какую-то?
по идее, если он не платит, то справка от приставов нужна
Вы пишете на попасть, а тут кто-то писал, что на электронку делали запрос и должны, видимо, по почте прислать справку

Elgesha89: На сайте ПФР в личном кабинете. У меня тоже смотрели ИЛС.

подскажите, а я сама могу на сайте пфр посмотреть инфу об исполнительном листе? просто я начала сомневаться, был ли он у меня вообще

Elgesha89: Возможно еще не начали проверку. Народу много желающих получить данное пособие. Не переживайте, дойдет очередь и до вас=)

++до всех дойдет, не знаю, что так переживают многие

Анонимчик ,
Вы можете сами сформировать там отчет о своих доходах. Попадает ли туда исполнительный лист к сожалению не могу сказать. Знаю что декретные туда не попадают.

Анонимчик ,
У меня исполнительный лист с фиксированной суммой, бм нигде официально не работает, шифруется.
Про запрос по почте, спасибо за идею, попробую, мало ли вдруг луна в меркурий зайдет и ответят. Ни на одно письменное заявление за 5 лет не ответили правда, но сейчас может их погоняют там

Elgesha89: Вы можете сами сформировать там отчет о своих доходах. Попадает ли туда исполнительный лист к сожалению не могу сказать. Знаю что декретные туда не попадают.

спасибо, попробую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы