Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Аноним 112: Мне кажется что нет...

Вот и проверим, я все же подала заявление.

Аноним 456,
У меня тоже муж стоял 6 месяцев и в декабре только устроился официально. Тоже интересно

Аноним 112: Вы уверены? Мне кажется что нет...

Ну, если ещё и центр занятости не будет считаться.., вообще жёстко. Была уверена (пока вы не спррсили )

Вот ещё..
««Правило нулевого дохода предполагает, что пособие назначается при наличии у трудоспособных членов семьи заработка в течение года (получать официальный доход человек должен хотя бы 10 из 12 месяцев). Это могут быть поступления от трудовой и предпринимательской деятельности, стипендия или пенсия.»
:( все таки 10 месяцев..
Уважительные причины для отсутствия дохода: уход за ребёнком в возрасте до трёх лет или за человеком с инвалидностью, статус официального безработного (нужно стоять на учёте в центре занятости, но учитываются только 6 месяцев), лечение ...»

Здравствуйте. Интересует как будут обстоять дела с самозанятыми. Прилично страниц назад пролистала, не нашла.
Если самозанятый продает 1-2-3 собственно изготовленные изделия в месяц, стоимостью не больше 500 р. шт. Как это будет влиять на пособия? Будет ли считаться что человек работает?

Аноним 123,
Я ещё не подавала, буду на днях. Это я в постановлении нашем вычитала, что весь период надо работать.

Аноним 715,
Выдержки статей из интернета никак не стоит трактовать. Вышло постановление Свердловской области, в нем прочитала, что весь запрашивать мый период должны быть доходы. В федеральном законе идёт речь про 10 из 12 месяцев периода. Нам вот так поставили. В Москве так же.

Habara28,
Будет, конечно, если доходы залекларированы, то есть официальные.

marinaiva,
Поняла, спасибо

У кого две машины будете подавать пробовать ?

Бессоница,
У меня две. Подала. Мало ли что то изменится в правилах. Но особо не надеюсь)))

Бессоница,
Тоже две, но лахматых годов. Им скорее всего возраст будет не важен. Тоже не сильно надеюсь.

Habara28: Здравствуйте. Интересует как будут обстоять дела с самозанятыми. Прилично страниц назад пролистала, не нашла.
Если самозанятый продает 1-2-3 собственно изготовленные изделия в месяц, стоимостью не больше 500 р. шт. Как это будет влиять на пособия? Будет ли считаться что человек работает?

Если налоги платите, то все ок

Elgesha89,
Habara28,
Напишите потом какое решение будет , пожалуйста

Бессоница,
Ок

Бессоница,
Конечно!

Если 2-е детей с 3 до 7, то как будут считать 50%, 75 или 100%. Суммировать?

Smesh,
Сначала добавят к вашему доходу по 50% на каждого, если ПМ не выйдет,сна каждого 75 посчитают, потом 100. Думаю так, хотя, могут и на каждого по отдельности добавлять повышенный размер, но это вообще тогда будет мелочность с их стороны.

marinaiva,
У меня просто на одного ребёнка получается 75%, а на второго с учётом первого только 50%

Smesh,
Вот этот момент я тоже не поняла, могут ли на детей разный размер пособия назначить. Напишите потом, когда решение получите, интересно.

marinaiva,
Я буду подавать заявление только в августе, потому что в марте 20 меня сократили с большой выплатой, до сих пор безработная в цз, но до этого было постановление, что если безработная в настоящее время, то не идёт в доход предыдущий заработок, сейчас идёт.

Smesh,
понятно. я тоже с марта безработная, вот недавно совсем устроилась, боюсь, что откажут по причине длительной безработицы более 6 месяцев. буду сегодня подавать.

а кто то консультировался по поводу правила нулевого дохода? безрезультатно пытаюсь позвонить в соц защиту весь день.

marinaiva,
Если,что то узнаете,напишите пжл. После декрета не смогла сразу выйти,садик не дали. Без сохрагения написала на пару месяцев. Вот тоже думаю,пройду или нет?!

marinaiva,
Я не смогла дозвониться до ленинской, написала им на почту, попросили оставить мой контактный телефон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы