Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

"услуга оказана" что это значит? Одобрили не одобрили. Сколько процентов? Как узнать то теперь

агатагерц,
Если оказана, значит, одобрили. Если файл на госуслугах не прикреплен, значит, по приходу денег в мае узнаете. Поздравляю. Вы 1 подавали?

Аноним 456,
агатагерц,
А у вас не было периодов нулевого дохода или весь период уважительные причины?

Я вчера вычитала, что нулевой доход по месяцам оценивают только в том случае, если вообще не было за весь год доходов от трудовой предпринимательской деятельности и т.д. А если хоть какой то доход был, то одобряют. Набралась смелости и подала заявление. 4 месяца работала в расчетном периоде, потом в цз на учёте была. Посмотрим, какое решение вынесут.

агатагерц,
Расскажите, думаю всем интересно: вы первый раз или на повышение? Какой район, и какого числа подавали?

marinaiva,
1го подала, 12го уточнила про алименты, официально никак они не подтверждены, наличкой получаю. Просто на авось написала, думала не одобрят, раз соглашения нет. Работаю третий год уже, зп официальная мрот

Xfiles,
Выше написала. Продлевала. У меня до 30 апреля было пособие это. Орджоникидзевский

агатагерц,
А алименты написали сумму?или ноль?

Аноним 424,
Написала сумму

Аноним 456,
А в прошлом году вы когда подавали?

Аноним 456: Муж в центре занятости стоял почти весь 2020, может поэтому не пересчитали.

То есть у мужа в период с декабря 19 по ноябрь 20 не было доходов, кроме центра занятости или была зарплата?

marinaiva,
Не помню, в 1ый день как начали заявления принимать. На ГУ пропало старое заявление

Аноним 456,
Тогда может у вас многодетная семья? Какая то причина должны быть отсутствия дохода.

агатагерц,
20 мая, я тоже 20 мая подавала.

Аноним 456:
Доходов не было, была только моя зарплата.

marinaiva: Какая то причина должны быть отсутствия дохода.

Аноним 456: Нет, ребёнок один.
У мужа узкая специальность, очень долго не мог найти работу.

понятно,что ничего непонятно. Остается только ждать.

Гвиана: понятно,что ничего непонятно. Остается только ждать.

вообще, бред какой то. То нулевой доход, то ненулевой доход, сами не знают там, чего им надо, только народ баламутят.

Аноним 456: У мужа узкая специальность, очень долго не мог найти работу.

это же не уважительная причина с точки зрения законодательства. в общем, ничего не понятно.

Аноним 456,
Это и удивительно, что без уважительной причины вам продлили пособие. В любом случае, поздравляю. Буду тоже ждать ответа, может и мне повезет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы