Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Остаётся Надежда что нам тоже одобрят

Аноним 456,
Подскажите какой район у вас?

Девочки, подскажите, возможно был подобный вопрос, тему не осилила, если я сейчас получаю пособие от 3 до 7 50% прожиточного минимума, получать еще до сентября. Попробую подать на повышенное. Вдруг откажут, выплату в размере 50 % до сентября будут выплачивать дальше, если на повышенное придет отказ?

Аноним 871,
Да

Аноним 456,
Вы первого подавали?во сколько ?
Подавала 1го в час дня... И до сих пор никакого результата

Аноним 528,
А запросы хоть по вам делали или по мужу?

Аноним 456,
А в декабре 19 года был трудоустроен? Не даёт покоя мне ваш случай) читаю группу в ВК, там людям неработающим отказы приходят.

marinaiva,
Дайте ссылку на эту группу ВКонтакте

Аноним 715: В правилах нулевого дохода:
«Основанием для отсутствия дохода могут быть:
уход за ребенком, если речь идет о единственном родителе (второй родитель не указан, пропал без вести или умер);»
А если родитель вписан в документы, а алименты 0, то как?

Вот еще нашла ответ юриста.
"Неполной семьей считается:

Родитель, самостоятельно воспитывающий ребенка, имеет статус одинокой матери....
..... Вторым родителем не исполняется обязанность по уплате алиментов и это подтверждается справкой от судебного пристава (исполнителя).
Одобрят-не одобрят...
Т.е, если алименты нулевые - считается не полная семья?

Аноним 715,
Семья у вас итак неполная, если мужа нет. Но вы не единственный родитель у ребенка, с точки зрения закона, если отец вписан в свидетельство и жив на данный момент.

Аноним 528: никакого результата

Вы через госуслуги подавали? Запросы делали по вам в другие ведомства?

Как можно посмотреть сделаны ли запросы?

Аноним 989,
На госуслугах настройки и безопасность в меню личного кабинета, межведомственные запросы.

Да,через гу, 1апреля с глюком по доходам, донесла справку от приставов. И все, звонила, ответ один-пока нет решения, на рассмотрении... Может и отказ придет из-за глюка, и снова подавать <span class="emoji-smile sm-gif sm-omg" data-emoji=" :omg: "></span>  <span class="emoji-smile sm-gif sm-dash" data-emoji=" :dash: "></span>

Аноним 456,
Вот и ответ. Это же здорово. Значит, у многих шанс появился на получение, у меня в том числе, а то я думала, что только при доходах 12 месяцев из 12 пособие назначат. Отлегло немного, буду ждать теперь после праздников ответ.

Я 1 подала в 10 утра, до сих пор статус *доставлено в отделение". Орджоникидзевский район.

Аноним 907,
А вы не хотите уточнить, дошло до них ваше заявление или где то застряло?

marinaiva,
ДК у меня так же на гу, даже время получено ведомством то же. Орждо. Как мне сказали по телефону, часть заявлений рассматривает пышма

Аноним 528,
Точно, их же объединили.

Доброе утро. Я правильно понимаю. 1-11 ответ с соц.политики не ждать?

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, для «путинских пособий» малоимущим?
Если в свидетельстве о рождении вписан отец, но официальный брак у них не был зарегистрирован. Нужно ли в ФСС предоставлять справку о доходах отца?
Если отец не дает ни каких справок, то как получить эти пособия женщине с ребенком? Можно ли просто написать объяснительную, этого достаточно будет.
Всем спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы