Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Аноним 203,
Алименты, или алиментное соглашение есть? Это и есть доходы

Аноним 989: Алименты, или алиментное соглашение есть?

нету

Аноним 203,
Аноним 203,
Значит и пособий не оформить, доход не потвердить никак, раз папаша вписан.

Аноним 203,
Его доходы вам не нужны, раз он не муж. Нужны алименты,раз он отец. Нужно на алименты подать.

Аноним 123: Доброе утро. Я правильно понимаю. 1-11 ответ с соц.политики не ждать?

Если их не выведут на работу, то не ждать.

marinaiva: Нужно на алименты подать.

Так он чужой человек. Был месяц и сплыл, без обид.

Аноним 203,
Странно в таком случае его в документы ребенку записывать. Зачем он там, если чужой? В любом случае, если в документах есть, подавать на алименты или лишать отцовства.

marinaiva: Нужно на алименты подать. Я тоже думала, что нужны официальные алименты. Поэтому не подавала на пособие от 3 до 7. 22 марта решила просто так попробовать подать, алименты написала от балды 4000р. Пособие мне одобрили. Хотя официально алиментов не получаю.
Аноним 203: Если в свидетельстве о рождении вписан отец, но официальный брак у них не был зарегистрирован Попробуйте подать, написав в графе алименты символическую сумму (например 2000) Вдруг получится. Если не одобрят, тогда официально подавать на алименты.

Избавиться от старого хлама и снять с учёта. Сейчас снимите, в августе спокойно подадите.

Галина,
Переписать на хозяев или продать.
При рассмотрении, им безразницы какого года и реально кто ездит - по бумагам владелец ваш муж.
Все данные берут с налоговой.
Зайдите в личный кабинет налоговой и посмотрите

Галина,
Ваши лошади их совсем не интересуют.
п. 9 про авто

Пригодится кому-нибудь

Галина: 2и более

2 и больше нельзя.
Одна тачка только

Добрый вечер . А у кого более 1 кВ , вы подавали на повышение ? Или шансов нет? Доход минимальный . Родитель один .

Подаю повторно заявление на продление и туплю по поводу алиментов. Нужно указать полную сумму алиментов за год или разделить на каждого ребёнка? я указала всю сумму за год и у меня поле горит красным и заявление не отправляется

Девочки, может кто в теме..... Если есть комната в коммунальной квартире, то она будет плюсоваться к основному жилью по метражу (24 кв.м/чел)? В Верх-Исетской соцзащите мне так и не смогли ответить на этот вопрос(( типа мы сами ничего не знаем.

Я пыталась объяснить сотруднику, что комната - это та же доля в квартире, только выделенная в натуре. Раз в законе прописано, что 1/3 и менее доли не будут учитываться, то почему должна учитываться комната, которая всего 11 кв.м, а в квартире 60 кв.м (то есть менее чем 1\5 доли). Ничего вразумительного не смогли мне ответить

Аноним 123: Доброе утро. Я правильно понимаю. 1-11 ответ с соц.политики не ждать?

Я так понимаю, что и решения об увеличении не ждать, распределения садиков и перечисление старых пособий в привычые сроки(

Аноним 623,
Точно конечно не подскажу, но все данные они смотрят в налоговой. Зайдите в личный кабинет налог.ру и посмотрите принадлежащие вам и супругу квадратные метры. Если в собственности числится комната 11 м, они их и посчитают (я так думаю, но не утверждаю).
Все квадраты суммируются (квартира +комната) и на всех членов делятся, и не волнует их то что вы им так заморочено объясняете про натуру)))), главное чтоб не больше 24 м² было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы